Привет всем!Видел двух камазов с сельхозоборудованием.первого видел в прошлом году весной возле Йошки.В точности,не очень то уверен,но вроде бы был камаз-43118 со скидывающееся (как мусоравоз)бочкой и за собой культиватор таскал.Наверное аммиак или еще какую то гадость в почву вносил.Вторую видел нынче летом,поле опрыскивал в соседнем районе.Двухмостовый камаз (модель не знаю) был опрыскиватель ,с бочкой и складывающееся по бокам опрыскивателем.Я думаю что первый что второй выгодная техника.Скорее всего они у нас частные,калымят колхозам и пол урожая оттяпают
Пан, Подобие Кировца, у нас были такие у одного фермера года 3, потом он их продал. На них фены стояли немецкие, он их сторожил как золото, в конце концов когда один уперли, остальные сам снял и поставил на свои КАМАЗы.
Пан, Это было лет 8-10 назад, говорили в чем то лучше, в чем то хуже Кировца, я особо не вникал. Сейчас уже толком и не узнаешь. Думаю они конструктивно похожи со скреперами МоАЗ. Ну и если б совсем хорошие были, врят ли продали так быстро.