Вот еще момент какой: видел я малолистовые передние 65115 в... Нерюнгри. Ул. Чурапчинская, 40 или 42, точно не помню. Магазин называется "У Михалыча", вроде того. Я сам офигел - там тоже ассортимент весьма широк.Пашка писал(а):Позвонил в Тракт-Дв,увы
| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Пашка писал(а):но там ведь три листа,а у меня 2
Серега116 писал(а):Повторюсь, наша задняя рессора это передняя от 65115, а передняя наша просто на один лист меньше.

Олег_Балух писал(а):22 машина 17 прицеп
 не жалко машину гробить?она же не колхозная!!???
 не жалко машину гробить?она же не колхозная!!???  кстати в ближайшее время буду переделывать передние рессоры по твоему совету резинки подложу,смотри если мягче не станет рассержусь
 кстати в ближайшее время буду переделывать передние рессоры по твоему совету резинки подложу,смотри если мягче не станет рассержусь  щутка
 щутка  где обещанные фото?
 где обещанные фото?  кстати передок на много подымится после такой процедуры?
 кстати передок на много подымится после такой процедуры?

но платил за машину и прицеп, и солярка халявная, в карьер запчасти на камазе с прицепом привозил, вот они и дали загрузиться не через веса, ето единичный случай. А по поводу высоты передка то да после переделки поднялся не много у меня просто переднии ресоры выбухтованые он и так высокий, сейчас хочу поставить двойную подношку
  но платил за машину и прицеп, и солярка халявная, в карьер запчасти на камазе с прицепом привозил, вот они и дали загрузиться не через веса, ето единичный случай. А по поводу высоты передка то да после переделки поднялся не много у меня просто переднии ресоры выбухтованые он и так высокий, сейчас хочу поставить двойную подношку

а потом уже подножной, так как бампер буду делать по уровню, а если еще и двс буду менять то тогда точно высоко прийдеться забираться, а фотки завтра сделай, правда на телефот фотик упал смертью храбрых
  а потом уже подножной, так как бампер буду делать по уровню, а если еще и двс буду менять то тогда точно высоко прийдеться забираться, а фотки завтра сделай, правда на телефот фотик упал смертью храбрых 

У меня стоят 14-ти листовые : 3 коренных и 11 пакет.Брал новыми для 53215 .Не больно нравятся (жестковаты на пустом),но с 10-12тоннами самое то.север-03 писал(а):Подскажите сколько рессор должно быть но задней телеги 53212
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя