Я передние имел ввиду.maksim.glushkov писал(а):потек сальник на ступице

Вот нашёл, не знаю подойдёт или нет. Кронштейн № 2919074/075Пан писал(а):Парни,кто нибудь знает каталожный номер болтов,которыми крепят кронштейн реактивной штанги?!?!
| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Взять с донора, у свежих авто они все одинаковые. Если ходили с полиамидными втулками, то вполне приличный вариант. А так новые втулки и еще год проходит, только смазку подлевай. Пока колеса за балансир не трут.Михаил_К писал(а):Какие варианты есть?

.Который потоньше весь перетерлась и отдавилась,и гайку овалом перетёрла..Другой чуть получше сохранилась и гайка получше.потертую гайку пошлифовал болгарином и собрал оба балансира.Теперь гадаю что заливать.Нигрол залить или чего то другого?
 .Который потоньше весь перетерлась и отдавилась,и гайку овалом перетёрла..Другой чуть получше сохранилась и гайка получше.потертую гайку пошлифовал болгарином и собрал оба балансира.Теперь гадаю что заливать.Нигрол залить или чего то другого?

Я у нас тоже с наскоку не нашел, в интернете заказывал.Дороговато,конечно. На тот момент я где-то по 800р брал за банку литровую.Сейчас,конечно,еще дороже.Но предпочитаю лучше дороже,но чтоб залил и забыл.Роман РВТИ писал(а):Где его у нас быстренько покупать можно не знаю

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя