просто вызывывает опасение состояние выжимного-он хоть и без нагрузки,а вращается постоянно,и сцепление берёт в самом конце-на старом образце эта проблема на раз два решается,а тут..........Серега116 писал(а):Не мешайте механизму работать. беззазорный механизм, все так и должно быть.
Танки грязи не боятся.
Серега116
Участник
С нами: 26 дней 7 часов
| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

ребята помогите резко пропало сцепление на автокране КС3575А  на базе зила133Гя в чем может быть причина? отжимаешь сцепление слышно как срабатывает выжимной но скорость вкл. не возможно если включишь то не выключается помогите пожалуйста!
 ребята помогите резко пропало сцепление на автокране КС3575А  на базе зила133Гя в чем может быть причина? отжимаешь сцепление слышно как срабатывает выжимной но скорость вкл. не возможно если включишь то не выключается помогите пожалуйста!  

но писал же слышно как выхимной срабатываетРегион70 писал(а):нет шума нет абсолютно никакого. Что это может быть может рычаг сломать?

- диагноз: промежуточный диск почемуто  разорвался на 2 части
  - диагноз: промежуточный диск почемуто  разорвался на 2 части  (наверно старый стал)) правда в аккурат перед этим в песке порылся
 (наверно старый стал)) правда в аккурат перед этим в песке порылся  ) симптомы один в один
 ) симптомы один в один 

Пан, в моем случае нифига небыло видно в люк - смотришь вроде все окПан писал(а):посмотри на предмет обломков и стружки

Если стоял на улице, то моги диски приржаветь к корзине. Такое у меня было на тракторе, еле разорвал, таскали буксиром по асфальту!andrey.ru писал(а):всем добрый вечер помогите разобраться со сцеплением камаз стоял с апреля без движения сцепление выжимает но скорости не включаються

ло
 ло

а за эту сумму мне на разборке предлогали 1 или 2 ремонт! В общем обнаглели в конец! Искал через знакомых на спец-автобазах и прочих предприятиях, уже таких валов не где нет, только евро, так как парк машин уже везде одни еврики!лёнчик писал(а):мне с В\Ч предлагают вал номинал за 55 тыр

Дорого у вас что то.Мы в том году отцу брали вкруг первый ремонт за 30 т.р. на старый камаз.С нашей местной разборке,причем они сами валы возят на ремонт и продают с бумагами и размерами,что дают после шлифовки.sed0y писал(а):а за эту сумму мне на разборке предлогали 1 или 2 ремонт!

А не припомнишь по болтам, обычные шестигранные головки были, или "евровские", двенадцатигранные?лёнчик писал(а):два года назад менял подшипник на коленвале а болты вкрутил старые а подсказать некому было чтоб новые поставил

и в гараж на разборку  так что надеюсь уложится поскорей а там как масть ляжет
 и в гараж на разборку  так что надеюсь уложится поскорей а там как масть ляжет 

У меня так 3 раза было. Вал не вытаскивал даже. Автокрафт вызывал. Шлифанули вал, все выкрутили и новый маховик. Болты динамоключем закрутил. Под болты шайбу купил каленую. Пока все отлично.лёнчик писал(а):Вот такая поломка у меня образовалась вчера
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей