Пардон за офф топ:
и что получилось?максяныч писал(а):собрал двс евро2 с тнвд от4310

Снять крышку, и затянуть винты-фиксаторы, потом законтрить проволокой.камаз 046 писал(а):в коробке тоже на вилках есть люфт. Как его устранить.
| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

kam55102 писал(а):не уж то никто не ставил кулису от ЕВРО 2 на простой движок

Хотелось бы уточнить этот момент - передачи переключаются так? А то есть еще какая то "перевернутая" схема.Василич писал(а):скорости включаются зх,3,5,низ,1,2,4, верх.
Вот КПП в разрезе,если передачи переключаются,как показано в ссылке,то,да,тягу нужно немножко удлинить,но вопрос в другом - как будут включаться "противоположные" передачи?Василич писал(а):Судя по ответу,я понял что регулировка фланца имеет смысл. Правильно понял?

Выделяешь(нажимая левую кнопку мыши и проводя ей по выбранному тексту)цитату,отпускаешь мышь и в правом верхнем углу по мимо прочих символов,появятся кавычки,нажимаешь на них и на поле сообщений появляется цитата,а далее уже ...Василич писал(а):непонятно как можно в сообщения вставлять цитаты
В объятиях Бахуса не вникал в суть,но смотри,2,4 и 1 ч-з набалдажник КПП включаются назад,так что смотри по месту. Просто я эту кулису вживую ни разу не видел.Василич писал(а):При моей схеме вкл.передач,думаю тягу укоротить

Раствор коваренПан писал(а):В объятиях Бахуса

С какими именно ником?Василич писал(а):Просмотрел тему форума,ни кого с таким ником не увидел
Василич писал(а):но как принято в Раше,начальство на это глаза закрывает,и что либо менять и тратится на это не собирается.
Не мое конечно дело,но может ну ее нах такую работу - раз они на технику не тратятся,значит и платить также будут...Василич писал(а):сейчас нахожусь на вахте

"Бахус"Пан писал(а):С какими именно ником?

Что-то мне подсказывает, возможно это и не только кулиса.Василич писал(а):надо приложить силушку богатырскую,

все верно.43118 писал(а):VodilaKamaza назвал это "раствором", вероятно, 60-и % р-р воды, соотношение которого нашёл оптимальным тов. Менделеев.

теперь  пазлы сложились. Надо расширять кругозор. Спасибо за культпросвет.
 теперь  пазлы сложились. Надо расширять кругозор. Спасибо за культпросвет.   

Василич, тут люди разные, если для кого-то оно очевидно, то другому и в голову не придёт, и наоборот, ТНВД в ремонт отвозят, когда надо бак заправить... Потому лучше все варианты проговаривать и чем больше первоначальной информации, тем меньше пустой писанины. Коллективным разумом проще взять.Василич писал(а):Спасибо за культпросвет
 Надо в себе "шарозор" развивать, чтобы не в плоскости, а в пространстве...
 Надо в себе "шарозор" развивать, чтобы не в плоскости, а в пространстве... 

так сказать сферу деятельности.  Что касательно темы раздела, то,то ли приноровился, то ли разрабатывается коробка машина простояла 6 месяцев 4е из них под открытым небом (в чём я почему-то сомневаюсь)потому что не легче и лучше  стало,а как то проще. Нашёл инфу в интернете как раз по своей кулисе, и коробке,пока нет времени на прикол встать,буду изучать,чувствую что с первого раза может не получится,настройка кулисы, дело таки как прикидываю,тонкое. Хуже бы не стало,хотя...куда уж хуже.
 так сказать сферу деятельности.  Что касательно темы раздела, то,то ли приноровился, то ли разрабатывается коробка машина простояла 6 месяцев 4е из них под открытым небом (в чём я почему-то сомневаюсь)потому что не легче и лучше  стало,а как то проще. Нашёл инфу в интернете как раз по своей кулисе, и коробке,пока нет времени на прикол встать,буду изучать,чувствую что с первого раза может не получится,настройка кулисы, дело таки как прикидываю,тонкое. Хуже бы не стало,хотя...куда уж хуже.  

Я-бы зарисовал кулису и на этом рисунке помечал, куда и что крутил, чтобы вернуться всегда можно было. А можно витки резьбы сосчитать и записать. Ничего запредельно сложного тут нет. Просто время и терпение нужно.Василич писал(а):,настройка кулисы, дело таки как прикидываю,тонкое.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей