Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Ну и на правах топикстартера начну с себя. Большинство грузовиков в моей жизни эксклюзив или раритет
 , наверно поэтому и создал тему. Самый первый, на котором поехал самостоятельно Зил-157. Впечатлений было очень много, но собрать их в кучу сейчас уже нереально
  , наверно поэтому и создал тему. Самый первый, на котором поехал самостоятельно Зил-157. Впечатлений было очень много, но собрать их в кучу сейчас уже нереально  . Армейский 66 с тяжелым кунгом (спецоборудование) и таким же тяжелым прицепом-кунгом тоже оставил след в памяти ездой по столице нашей Родины в общем транспортном потоке. Самый эксклюзивный грузовик это Газ-4509, у которого родными остались только передний мост и кузов. Двигатель д-243, кпп, рама и задний мост Зил-130, кабина с бензинки, тормоза только на задний мост и осутствие ручника. Я на нем был 11 или 12 водителем по счету. Возил по 7500-7800 (рекорд 8100) кг и не особо ломался. Сейчас вот езжу иногда на Газ-4301 и Урал-375. Тоже своего рода эксклюзив и раритет. Также довелось много поездить на отцовских рабочих грузовиках: Газ-350701, Зил-130 с д-243, Уаз-3303. И 157-ой конечно был его
 . Армейский 66 с тяжелым кунгом (спецоборудование) и таким же тяжелым прицепом-кунгом тоже оставил след в памяти ездой по столице нашей Родины в общем транспортном потоке. Самый эксклюзивный грузовик это Газ-4509, у которого родными остались только передний мост и кузов. Двигатель д-243, кпп, рама и задний мост Зил-130, кабина с бензинки, тормоза только на задний мост и осутствие ручника. Я на нем был 11 или 12 водителем по счету. Возил по 7500-7800 (рекорд 8100) кг и не особо ломался. Сейчас вот езжу иногда на Газ-4301 и Урал-375. Тоже своего рода эксклюзив и раритет. Также довелось много поездить на отцовских рабочих грузовиках: Газ-350701, Зил-130 с д-243, Уаз-3303. И 157-ой конечно был его   .
  . 

, здоровый, но такой легкий в управлении, правое зеркало правда далековато
 , здоровый, но такой легкий в управлении, правое зеркало правда далековато