Чем на нем занимаешься?kalif84 писал(а):мой кормилец на зиму.
Эта поровая установка ППУ. В данный момент греем все что замерзло. В основном на ГРП (гидро разрыв пласта).Пан писал(а):Чем на нем занимаешься?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Сколько недель пить будешь когда Маза на Камаза променяешь?Vitaliy MAZ писал(а):не поверите,2 недели пил от радости и счастья
У меня стояла на распуске, быстрый износ потом стрелять стала.Aleksandr75 писал(а):тяжести правда на ней плоховато возить
Везет же! Я вот своего никак не могу продать,приезжали вот на неделе смотреть,но захотели купить по очень смешной цене...Саня Миксерист писал(а):я продал своего кормильца
Сань, сочувствую...........что дальше?Какие планы?Саня Миксерист писал(а):продал своего кормильца
Серег, если честно-хочу фуру рэф,только бабла чуть не хватает(вроде процентов на 70 под работу). или камаз сельхоз(на авось)serega55102 писал(а):что дальше?Какие планы?
продал на завод.водила счастлив, механики тоже....правда в первый же день работы у них помпа потекла.механик говорит: это все мелочи-говорит-претнзий к тебе не каких, машине тоже.Совок999 писал(а):конь зачетный был да возрадуется купивший.
Саня Миксерист писал(а):водила счастлив, механики тоже.
Как бы то не сложилось,заходи почаще!Не забывай!!Саня Миксерист писал(а):хочу фуру рэф,только бабла чуть не хватает(вроде процентов на 70 под работу). или камаз сельхоз
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя