| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Правда Потому как новый камаз почти полный аналог. Кабина и двигатель точно.kamazist1967 писал(а):В нашей колонне есть и такие. Чем-то новые Камазы мне напоминают. Не правда, ли?

последний раз в 2000-ом году еще маленьким был,рядом с отцом катался,сейчас свой камаз имею,но работы уже такой нет
 последний раз в 2000-ом году еще маленьким был,рядом с отцом катался,сейчас свой камаз имею,но работы уже такой нет  

,
, 

зачётный рефНаконец то!Я купил реф.не дружественное государство,90 кубов,3 оси,пневмоход.

с тягачом аж 24.а так смотрится четко!!!
 с тягачом аж 24.а так смотрится четко!!! 

С возвращением в строй!Хабаровский КАМАЗист писал(а):Наконец то!Я купил реф.не дружественное государство,90 кубов,3 оси,пневмоход.

, а совочки, да как братья. Они и куплены в один день были. Только почти все смеются над ними, типа кузовок маленький. А я говорю что 6,6 куба для односкатной резины это вовсе не мало.
, а совочки, да как братья. Они и куплены в один день были. Только почти все смеются над ними, типа кузовок маленький. А я говорю что 6,6 куба для односкатной резины это вовсе не мало. 

Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость