Мне надо большую ( без фанатизма ) машину. Чтобы в потолок не упираться, чтобы локти в двери не упирались и чтобы одной ногой не нажимались все педали. Вот.Пан писал(а):к какой больше душа лежит,такую и надо брать.
Мне надо большую ( без фанатизма ) машину. Чтобы в потолок не упираться, чтобы локти в двери не упирались и чтобы одной ногой не нажимались все педали. Вот.Пан писал(а):к какой больше душа лежит,такую и надо брать.
Устриц не ел, поэтому и не сравниваю. Владел только отечественными авто.tigr123 писал(а):про импорт, я бы сказал, что он тоже теперь стал ломучий
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ты прикалываешся что ли я автомаляр с 10 летним стажем сотка в длинну в ширину и в высоту больше нивы в три разаEiger писал(а):в шниве салон сантиметр в сантиметр по ширине одинаков с сотым крузером
Я про неё же!!!Пан писал(а):разговор за Шниву,а не за Ниву.
Жаль что мы такой хламец не чиним а сотки я завтра все перемеряю от обшивки до обшивки я так понимаю???Eiger писал(а):возьми сотку, шниву ,рулетку при случае и проверь, я на полном серьёзе
Ну да самые прям отстойные варианты.Ты тогда себе такой отстой купи и чё там заморачиваться а то нива или уазик хернёй маешься!Я вот прикупил себе второй камаз в печальном состоянии и накрылся медным тазиком мой бизнес планEiger писал(а):что был менее отстойный чем сотка лехус 470й, но это погоды не делает
И так уважаемый не пудрите людям мозг если для вас разница в 40 см незаметна то тогда одинаковыеEiger писал(а):−
#616 Eiger » 08.11.2014, 15:02
камазик, да, я опустил стекла и померял, единственно, что был менее отстойный чем сотка лехус 470й, но это погоды не делает
Совсем небольшой у меня дядя загорелся внедорожником выбор был между шеви и патриком ну а так как племянник работает в москве автомалляром вопросов не возникло кто будет выбирать авто (племянник эт яsanja0807 писал(а):камазик, у тебя есть опыт эксплуатации патриота или шнивы?
Шеви нива 2009гв цвет зелёный если быть точным незнаю что вы там мерялиEiger писал(а):−
#625 Eiger » 1 минуту назад
камазик, не менее уважаемый, так вы ниву или шниву меряли ?
шеви нива, цвет серый 2015 - 10 минут назад было спереди от двери до двери (по внутренней обшивке) 1500 мм, пусть 1490 (для машины шириной >1800 мм так и должно быть, ведь не 30-ти сантиметровой толщины двери), может, на зелёных машинах кузов другой ширины? полагаю, продолжать смысла нету, каждый остаётся при своём мнениикамазик писал(а):Шеви нива 2009гв цвет зелёный если быть точным незнаю что вы там меряли
Я нелюблю спорить и доказывать крузак мерял лично нивы как говорил раннее у нас в ремонте нет звонил другу он мерял от обшивки до обшивки если у кого то из одноклубников есть шеви просьба замерить для объективности!Eiger писал(а):−
#627 Eiger » Вчера, 15:02
шеви нива, цвет серый 2015 - 10 минут назад было спереди от двери до двери (по внутренней обшивке) 1500 м
Красятся они на 5 !Ты наверно хотел спросить почему так быстро ржавеет?Отвечаю если сколами усыпать авто кроме(ауди.мерсик.бмв)они тож заржавеют может не так быстро но факт остаётся фактом!sanja0807 писал(а):#628 sanja0807 » Вчера, 15:02
камазик, вот ты автомаляр, и хочешь сказать патриоты хорошо красятся с завода??
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя