Андрей889 писал(а):Да и дизель у него я б не сказал что резвый особенно на фоне туарега с таким же объёмом.
Совершенно согласен с Вами, коллега). Но "чип-тюнинг" совершенно меняет картину.
Андрей889 писал(а):Фольга и пластмасса, сосед неделю назад купил я подошел посмотреть дверь открыл а она практически не имеет веса ощущение что ребенок оторвет не напрягаясь,
Ваще пофиг на то какой вес у двери, лично мне) Но почему та мне кажется, что при своей лёгкости она будет качественней собрана, безопасней при дтп, коррозийностойкой, с лучшим ЛКП и т.п. и т.д чем к примеру полутонная дверь того же смешного Патриота.
Алекс-др писал(а):Плюс понты. Максималка на 3 литровом дизеле 175 км/ч, разгон до сотни 11 секунд.
У Лады-Калины 1,6i сопоставимы 185 и 11,5.
Ну тут каждому свое. Прадик это не понты, да и перед кем сейчас понтоваться можно? Разве кого-то можно чем-то удивить? Хотя может смотря где....
Про разгон написал выше, да и если уж разговор пошел в сравнении этих двух машин сравнивать два совершенно разных авто , то пусть тогда соревнуется с бензиновым Прадо, а про максималку - ну для внедорожника больше ни к чему.