| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

здравия! Меня зовут Валерий, на заре перестройки взял убитого КАМАЗа 5320, восстановил и работал помаленьку. Потом пришлось всё бросить и уехать теша себя девизом: Где наша не пропадала, в итоге пропала на 20лет. На данный момент место дислокации германия, планирую вернуться домой в Якутию.
  здравия! Меня зовут Валерий, на заре перестройки взял убитого КАМАЗа 5320, восстановил и работал помаленьку. Потом пришлось всё бросить и уехать теша себя девизом: Где наша не пропадала, в итоге пропала на 20лет. На данный момент место дислокации германия, планирую вернуться домой в Якутию. 

зовут меня Виталий,я из Беларуси,Гомельская обл.работаю я на автомобиле МАЗ 555142.а зарегистрировался я тут так как поставил на маз двигатель камаз 740.10.да да!и не смейтесь так как поставил его вместо заводского дерьма ммз д 260.5с,поэтому думаю что этот сайт и форум будет мне полезен!
 зовут меня Виталий,я из Беларуси,Гомельская обл.работаю я на автомобиле МАЗ 555142.а зарегистрировался я тут так как поставил на маз двигатель камаз 740.10.да да!и не смейтесь так как поставил его вместо заводского дерьма ммз д 260.5с,поэтому думаю что этот сайт и форум будет мне полезен!

Молодец! С правильной стороны зашёл! А то сейчас новенькие приходят не здрасьте вам с первого сообщения, ни страницу профиля не заполняют...Парцей Вячеслав писал(а):Всем участникам форума огромный Привет! Меня зовут Вячеслав,38лет. Я из города Норильск. Работаю на вахтовке на шасси КамАЗ 43114. Своего коня пока нет но задумываюсь над покупкой полноприводного тягача КамАЗ. После посещения форума в качестве гостя обнаружил много полезной и интересной информации и людей знающих.

Только не по двигателю.Вездеход писал(а):Можно вопрос?

Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость