В какой то мере да,это плата за риск зависнуть на несколько дней на переправе.Но я эти дни не работаю и машина не работает,резина целая,моторесурс не истрачен.rom79 писал(а):Не удивительно почему по 153 руб/км выходит))

В какой то мере да,это плата за риск зависнуть на несколько дней на переправе.Но я эти дни не работаю и машина не работает,резина целая,моторесурс не истрачен.rom79 писал(а):Не удивительно почему по 153 руб/км выходит))

Вообщем улетел я с Нарьян-Мара самолётом 25-го декабря прошлого года... Платили к концу того года плохо (до сих пор за декабрь не отдали). И вот увидел я свой бывший КАМАЗ-43118, снова на ремонте... Говорят его с севера гнали около 2-х недель, постоянно нанимаю водителей в пути...
А забрали его с севера, потому что какой то ДАУН, сломал передний аутригер, сломал цилиндр подъёма стрелы (говорят грузом ударил по нему) и почти все шланги (в колоне установки) стали обильно течь... Мастер сказал около 300000руб. тута по нему ремонта !
Это что б мне не платить 80000руб. в месяц + 16500руб. командировочные в месяц, они нашли местного аксакала за 60000руб.
Такую машину классную ухайдакали идиоты...

| Реклама | ||||
|
|
|
|||

Димас писал(а):Сейчас пришла пора менять прокладки под головками и заодно поменял их на силикон.
Ты уж определись, поменял или хочу заменить.Димас писал(а):Где заказывал такие шланги?? тоже в зиму хочу заменить на силикон.

Был в конце сентября в челнах на офицальном заводе по переобородыванию камаз видел как собирают эти лесавозы ,остался под впечетлением ,акуел от частаты помещений на заводеАлекс-др писал(а):Приобрели к Новому году

АЦ?TRUCK121 писал(а):Мой помошник

вон оно что!! Я и смотрю вроде АЦ, но какая то специализированая.TRUCK121 писал(а):АА-9/60
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя