Чем на нем занимаешься?kalif84 писал(а):мой кормилец на зиму.

Эта поровая установка ППУ. В данный момент греем все что замерзло. В основном на ГРП (гидро разрыв пласта).Пан писал(а):Чем на нем занимаешься?
| Реклама | ||||
|
|
|
|||

типа как я когда выкинул нахрен тракторный мотор д 260 из маза!не поверите,2 недели пил от радости и счастья!
3 баяна порвали!гуляли так гуляли!еще не разу ни кого и ничего так весело не провожали в последний путь!

ну и крови выпил!!! 

Сколько недель пить будешь когда Маза на Камаза променяешь?Vitaliy MAZ писал(а):не поверите,2 недели пил от радости и счастья

работы с каждым годом все меньше,каждый год все сильнее прессуют нашего брата всякими законами,поэтому и решил продать пока дали хорошую цену.но продал реально со слезами на глазах,вложил всю душу,делал все по человечески для себя.с детства мечтал иметь свой камаз.подумаю может пересяду на что нибудь по легче,или на зарплату пойду работать.

У меня стояла на распуске, быстрый износ потом стрелять стала.Aleksandr75 писал(а):тяжести правда на ней плоховато возить

Везет же! Я вот своего никак не могу продать,приезжали вот на неделе смотреть,но захотели купить по очень смешной цене...Саня Миксерист писал(а):я продал своего кормильца

Сань, сочувствую...........что дальше?Какие планы?Саня Миксерист писал(а):продал своего кормильца

Серег, если честно-хочу фуру рэф,только бабла чуть не хватает(вроде процентов на 70 под работу). или камаз сельхоз(на авось)serega55102 писал(а):что дальше?Какие планы?

продал на завод.водила счастлив, механики тоже....правда в первый же день работы у них помпа потекла.механик говорит: это все мелочи-говорит-претнзий к тебе не каких, машине тоже.Совок999 писал(а):конь зачетный был да возрадуется купивший.

Саня Миксерист писал(а):водила счастлив, механики тоже.

Как бы то не сложилось,заходи почаще!Не забывай!!Саня Миксерист писал(а):хочу фуру рэф,только бабла чуть не хватает(вроде процентов на 70 под работу). или камаз сельхоз
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя