Уже научиласьПан писал(а):А указатель топлива?

Был случай, звонит мне: У меня машина не заводится! Не хочешь мне машину нормально сделать!
Прихожу (благо не далеко было, к подруге заехала), так и есть, бензин кончился! Вот тут уж я оторвался

Уже научиласьПан писал(а):А указатель топлива?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Жаль что она этого не слышит...Пан писал(а):то ну ее на хрен.
у товарища 2 года тоже полный привод доволен,но правильно замечено выше за эти цены нестоит, лучше немного подождать и думаю ценники вернутся на места своикак РЕНО - ДАСТЕР?
Мы Гранту изначально покупали черную. Комплектация норма. Бортовой компьютер отдельно не пришлось покупать. Насчет печки, да она работает отлично. Машина очень теплая, что и хорошо, ведь зимы в России идут долго. Хотя, печка нужна еще весной и осенью.kamazist1967 писал(а):Парни, поменял я машину. взял чёрную, тот цвет мне не нравился, оцените. Специально снял с камеры, для нашего сайта
А на старом форуме,так у нас отдельная тема была по этому направлению. Если есть желание,то открывай.АГРО47 писал(а):...вообщем меня сюдой послали (Пан) со своими легковыми тр/ср...
Мне что то в последнее время начал нравится Фиат Дубло.В салоне места много-слона перевезти наверное получится,может даже и по частям,задние двери открываются как в Газели и что поразило-Есть полка под разные предметы как в камазе.Пан писал(а):Пежо Партнер
В чём фигня?Движок на ней слишком слабоват 1.4 не прёт почти.serg@i писал(а):фигня редкостная
А вот это совсем не "АЙС"! Значит он постоянно нагружен, работает на "максимуме". Отсюда большой расход топлива, быстрый износ деталей двигателя со всеми вытекающими... Хорошо, когда большой (мощный) двигатель стоит на легком кузове и работает в половину нагрузки...Роман из Льгова писал(а):Движок на ней слишком слабоват 1.4 не прёт почти
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей