Твой автомобиль на видео?Миронов Иван писал(а):Зимник
Среди прочего доводится иной раз возить исполинских размеров сверла:Пан писал(а):По заводам...
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Да,это МоАЗ.Когда то такой же автокран был в одной организации у нас.Скреперы тоже были.Даже сейчас вроде бы там скрепер без машины стоит.Кстати,еще где то 2.5 года назад встретил рабочего скрепера в соседнем Татарстане,в одной деревне мост строил.Пан писал(а):МоАЗ называется шасси.
а на самом деле-реально на одноногом по зимнику пройтиMironovI писал(а):на фуре если доедешь.
да так,просто интересно.не на чем мне ехать на зимник-хотя есть мечта........Eger писал(а):на какой зимник собрался?
Как всегда водитель не справился с управлением! Не вовремя переобулись-шумят по всем каналам! И хоть бы один сказал-"А куда дорожные службы смотрели?" По телеку основная тема: внешняя политика и ... подготовка к празднованию.Серега116 писал(а):Вот такая дорога была вчера на востоке Татарстана
У моего знакомого такой стоит, достался по наследству от деда, говорит на вид как новый.Серега116 писал(а):Москвич 2140, давно хотел сфоткать
Я тебе могу сказать, КДМки уже поснимали, деньги же платить нужно водителямЮник писал(а):-"А куда дорожные службы смотрели?"
Где были дорожники,когда встала "Ленградка",хотя можно было бы справиться малой кровью в "патрульном" режиме? Суть в том,что везде начальство разное и деньги разворовываются проводятся работы по разному.Вася писал(а):Обывателю кажется, что ни чего не делают потому, что парк техники ни кто не будет держать, что бы выехать один раз в год в случае такого катаклизма. Ни где, ни в одной стране нет такого, не было и не будет.
Где вы работаете, какой регион?Вася писал(а):Я в дорожной службе работаю
Этим все сказаноПан писал(а):Суть в том,что везде начальство разное и деньги разворовываются проводятся работы по разному.
А что, деньги в калужском автодоре тоже они потянули? Если не они , то к чему мне за них вспоминать.Тема за дороги , а не Сердюкова с его бабами.И не знаю как у Вас в Калуге, а у нас Гаи есть для этого.Когда по осени шел с Москвы, пошел ледяной дождь, Гаи тупо перекрыло дорогу, и через минут 10-15 пропустили поливалки.Пока дорога не отошла, движение не открыли. И похрену что пробка, зато без жертв.Пан писал(а):По поводу Путина(сука,планшет пишет его фамилию с большой буквы) - не знаю,может быть в оказии с кошкой он тоже виноват,я им свечку не держал,а вот чего ты про Сердюкова с Васильевой к примеру не вспомнил?...
В автодоре - нет,равно,как и не кошка с котятами,которые были упомянуты...Владимир1 писал(а):А что, деньги в калужском автодоре тоже они потянули? Если не они , то к чему мне за них вспоминать.Тема за дороги , а не Сердюкова с его бабами.
А почему привентивно не посыпали дорогу,ведь есть метеослужба,которая дает прогнозы и доподлинно ли тебе известно,что обошлось без жертв - может скорая стояла в этой пробке?...Владимир1 писал(а):Когда по осени шел с Москвы, пошел ледяной дождь, Гаи тупо перекрыло дорогу, и через минут 10-15 пропустили поливалки.Пока дорога не отошла, движение не открыли. И похрену что пробка, зато без жертв.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей