Есть отличная самогонка, а есть да, отрава сивушная. Но сейчас не думаю что кто-то гонит на продажу самогон, в каждом колхозе водку за сотку продают. Левак голимый конечно, но по безмозглой башке трескает как и магазинная, а если нет разницы то извините зачем (да и нечем) платить больше?)Андрей889 писал(а):Пробовал всякую, есть и такая что в рот не лезет, а в целом согласен на порядок лучше того что продают в магазине под названием водка.
С повышенийцем! Обмыть бы надо,дуй в дюти фри!avb35 писал(а):я теперь клубный дед
А я и вовсе из тех,кто в Камазе 3,5 года не сидел.avb35 писал(а):Я кстати из тех немногих камазистов которые не слушают шансон и не бухают водку после рейса
какая то беспонтовая она. нет в ней 40.avb35 писал(а):водку за сотку продают
еще как гонят.берут 5ку спирта за500 р и бодяжат как могут.раньше пойдеш смагону взять и не найдеш.один толь поставил у другого толь ко кончилась и тд .а щас постоянно есть толь крышу рвет потом у мужиковavb35 писал(а):Но сейчас не думаю что кто-то гонит на продажу самогон
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ну во первых если вы соседу не скажете, ни кто не узнает. Хотя может по запаху, ну это другое. А во вторых вы имеете полное право ни кого не пускать к себе в дом, а без бумаги ни кто не имеет права проводить обыск. А бумагу кто им даст, на каком основании. Короче сложно это всё.Пан писал(а):вот например капнули на кого нибудь добрые соседи и вот вам пожалуйста...
Эта беда по всей стране.И все это результат "умной" борьбы с пьянством.avb35 писал(а):Кстати, да, что-то я забыл написать про этоtigr123 писал(а):на продажу самогон нельзя вообще то было всегда изготавливать
У нас с контрафактом вообще беда - чуть ли не в открытую объявления о продаже дешевой водки. Ей наводнено буквально все. Суррогат кругом и всюду.
И это стопудово верно! Любой участковый знает все такие точки.Хотя закрыть -по закону довольно проблематично,но протокол составлчть и штраф выписывать можно регулярно. Только кому это надо? Наоборот,как только требуется ментам галочка для отчета,они знают,где ее взять.Андрей889 писал(а):На лапу давала стопудово, хотели бы закрыть - закрыли бы давно
avb35 тут мы с тобой белые вороны.Но абсолют,на мой взгляд,последнее время не тот,что прежде.avb35 писал(а):Я кстати из тех немногих камазистов которые не слушают шансон и не бухают водку после рейса
Не знаю конечно где и как, а у нас участковый реагирует на такое если только жалуются на синяков каких. К нормальным людям у него претензий нет.Пан писал(а):вот например капнули на кого нибудь добрые соседи и вот вам пожалуйста
не кого не хочу обидеть,но ценник этого напитка немного завышен проще самогонный аппарат соорудить и вкушать здоровые напитки,так как этот абсолют обсалютная палёнкаНо абсолют,на мой взгляд,последнее время не тот,что прежде.Больше нравится финляндия
Лёнчик зря ты так я давно ето всё пиво варю сам.Для етого надо вот етолёнчик писал(а):и пивко(ну это пока покупное )
У меня дольше всего хранилось 4 месяца.А опытные пивовары говорят,что 8-10мес.Так,что за 4,а тем более за 8 мес. 10- 20литров я думаю не успеют скиснутьАнатолич писал(а):Анатольевичь, хочу полюбопытствовать,а сколько хранится сей продукт может?
У меня тоже в вашем возрасте бутылка водки по два месяца открытая в холодильнике стоялаНикола писал(а):А я вообще не пил и не пью....и пьяных презираю
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя