Хотел написать название Североамериканских-соединенных-штатов, так автозамена прям мою мысль туда вставила!
Добавлено спустя 39 секунд:
Все, смейся уже!

У нас в части деды по пьяне ЗИЛа -131 перевернули (транспортный), а за ночь сперли и поставили кабину с такого же ЗИЛа с хранения, тот что с ракетами стоял, бокс под пломбами. Утром на транспортном поехали на выезд. Через месяц подняли по тревоге и увидели разбитый. Вот шороху было!Роман РВТИ писал(а):буквально за 3 дня собрал и снова ездить начал
| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Затянулся, заглох и даже кривым не смог провернуть. На ПТОРе до вечера скинул поддон и долго отбивал молотком нижники от коленвала. Отверстия в коленвале забиты герметиком оказались. В ночь пригнали взвод ремроты к нему на помощь и за ночь поменяли движки с 66, стоящем на хранении. Последствий никаких не было, примерно через полгода эти 66(их было много) увезли в обмен на новые камазы и садко.
 Затянулся, заглох и даже кривым не смог провернуть. На ПТОРе до вечера скинул поддон и долго отбивал молотком нижники от коленвала. Отверстия в коленвале забиты герметиком оказались. В ночь пригнали взвод ремроты к нему на помощь и за ночь поменяли движки с 66, стоящем на хранении. Последствий никаких не было, примерно через полгода эти 66(их было много) увезли в обмен на новые камазы и садко.

ь
 ь 

Спрашивал меня,какие мне машины нравятся и в частности про Вольво,на что я ему ответил,что на иномарках всяко лучше ездить,чем на наших,но вот когда касается ремонта,то тут все меняется наоборот. Также он спросил,как ведут себя наши машины в морозы,не глохнут ли,не мерзнет тормоз... я ему ответил,что наши машины попроще,особенно те,что постарше и им холода не страшны,лишь бы топливо соответствующее было и спирт в тормозной системе. Ну и спросил еще,какие из наших мне больше нравятся,на что я ему ответил - КамАЗ.
  Спрашивал меня,какие мне машины нравятся и в частности про Вольво,на что я ему ответил,что на иномарках всяко лучше ездить,чем на наших,но вот когда касается ремонта,то тут все меняется наоборот. Также он спросил,как ведут себя наши машины в морозы,не глохнут ли,не мерзнет тормоз... я ему ответил,что наши машины попроще,особенно те,что постарше и им холода не страшны,лишь бы топливо соответствующее было и спирт в тормозной системе. Ну и спросил еще,какие из наших мне больше нравятся,на что я ему ответил - КамАЗ. 

и так задними опорами цеплял,вывернул держатели подпятников. Кошмарная дорога была
 и так задними опорами цеплял,вывернул держатели подпятников. Кошмарная дорога была 

На 261-ом км от Питера у меня рвануло левое заднее колесо (думаю от нагрева)...
  На 261-ом км от Питера у меня рвануло левое заднее колесо (думаю от нагрева)...   4 часа откручивания 10-ти колёсных гаек (ни разу этот диск с завода не откручивался). Поливал ВЭДэшкой, лом выкручивал в разные стороны...
  4 часа откручивания 10-ти колёсных гаек (ни разу этот диск с завода не откручивался). Поливал ВЭДэшкой, лом выкручивал в разные стороны...   Особенно "порадовала помощь коллег" на дороге все мимо пролетали...
  Особенно "порадовала помощь коллег" на дороге все мимо пролетали...   По рации спрашивал мясорубку всего лишь !
  По рации спрашивал мясорубку всего лишь !   Мою то тиснули, когда КАМАЗ в угоне был.
  Мою то тиснули, когда КАМАЗ в угоне был.   Затем без запаски доехал ночью до Череповца ночью, там переночевал до 8-ми утра, купил новое колесо за 32800руб. и не найдя там шинки, где делают вездеходовские колёса, рванул дальше... За Шексной ( Михайловское подворье) поменял, т.к. перед шинкой кирдыкнулась полулысая запаска !
 Затем без запаски доехал ночью до Череповца ночью, там переночевал до 8-ми утра, купил новое колесо за 32800руб. и не найдя там шинки, где делают вездеходовские колёса, рванул дальше... За Шексной ( Михайловское подворье) поменял, т.к. перед шинкой кирдыкнулась полулысая запаска !   До Сыктывкара ходом, ходом (без сна !)
 До Сыктывкара ходом, ходом (без сна !)   Там ещё покупка двух новых колёс (раз уж решил переобуваться) и до Ухты тоже без сна (второе дыхание)
  Там ещё покупка двух новых колёс (раз уж решил переобуваться) и до Ухты тоже без сна (второе дыхание)   В Ухте на выкинтошь ((полулысое с запаски и на диск запасной обули новое) и ещё от Ухты 300км без сна, на паром надо было успеть, фигли. Ну та-а-а-ам дорожка парни (в следующем посте опишу).
  В Ухте на выкинтошь ((полулысое с запаски и на диск запасной обули новое) и ещё от Ухты 300км без сна, на паром надо было успеть, фигли. Ну та-а-а-ам дорожка парни (в следующем посте опишу). 

Паяльную лампу надо возить,либо газову горелку. От ВДшки в данной ситуации толку - ноль.АГРО47 писал(а):4 часа откручивания 10-ти колёсных гаек (ни разу этот диск с завода не откручивался). Поливал ВЭДэшкой, лом выкручивал в разные стороны...

это ж какой пробег на машине?АГРО47 писал(а):ни разу этот диск с завода не откручивался

И смех,и грех мля.
 И смех,и грех мля.Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей