Первый снег, да приличный такой, примерно 12...15 см насыпало. Правда он влажный, липкий, тепло еще на улице. Сегодня от него почти ничего не осталось, растаял. Грязищи наделал не в проворот.

Юник писал(а):Шеф щедрый на твои права...

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Пан писал(а):а если бы вынуть полуося,отвернуть кардан и на среднем мосту с МОБом домой,так не лучше было бы?

Алексей писал(а):Я устал уже на *** от этих ремонтов!!! Я хочу просто работать, а не крутить гайки из рейса в рейс!!! Заебало!!!...

VodilaKamaza писал(а):если Камаз пустить на круг на 10000 км ,так он же развалится, и запчастей надо с собой брать на пол машины.
(редуктора карданы генератор помпу насос и т.д.) По крайней мере ребята с Кавказа к нам бывают все собой берут ,чтоб где поломались там и отремонтировались.

Вот это делоАлексей писал(а):встает вопрос о приобретении полноприводного тягача MAN и тяжеловозного трала к нему

VodilaKamaza писал(а):без вездехода никак.
Алексей писал(а):Полноприводные, TGS 33.430, TGS 33.480

VodilaKamaza писал(а):но только не нашему брату,очень много людей приходят на работу со степенью пофигизма и пятаками в глазах.
Моя смена прошла ,а там трава не расти.
Но и при таком отношении техника ходит и ходит.

Тут не сказал бы.Алексей писал(а):Они есть и на вездеходных колесах, на односкатной ошиновке. И буровят по говнам не хуже наших Сайгаков и Уралов.

.Кировская область.
 .Кировская область. 
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя