| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Если кликнешь в правом столбце у автора, то да. Если в левом, у темы, то непрочитанные. Я так слежу в активных темах.Пан писал(а):Это будет последнее написанное сообщение.

В том то и дело что в активных темах, их только пять.С остальными не получится так. В течении дня активных тем может быть десяток, а за неделю ...Алекс-др писал(а):Если в левом, у темы, то непрочитанные. Я так слежу в активных темах.

Юник писал(а):в активных темах, их только пять.С остальными не получится так.

Алекс-др писал(а):Я так слежу в активных темах.

Антивирус Microsoft Security Essentials, система Windows 7 Ultimate SP1 x64, браузер Google Chrome. Захожу по любой ссылке на форум - и по русской, и по английской...
 Антивирус Microsoft Security Essentials, система Windows 7 Ultimate SP1 x64, браузер Google Chrome. Захожу по любой ссылке на форум - и по русской, и по английской... 

Вот,вот,вот.F_o_x писал(а):Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное нежелательное ПО.

если что куда обращаться.месяца 3 попасть не мог.владимир54 писал(а):что за фигня сколь не пытался что то написать или добавить .вылазит что вы заблокированы что то какой то адрес там.шас вроде бы нормально.

Залез через Wi Fi, потом опять через мобильный интернет и всё!!!????
 Залез через Wi Fi, потом опять через мобильный интернет и всё!!!????  даже инструкцию по разблокировке не дочитал!!!
 даже инструкцию по разблокировке не дочитал!!!Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя