Единственная, на мой взгляд, причина- нарушение геометрии постелей. Может, как Пан говорил, бугеля перепутали, может деформировали.IVANTS1985 писал(а):неравномерно изношенные потертости только в двух точках. Почему так?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А как ты этот движок и эту КПП поженил??IVANTS1985 писал(а):740.10 Евро-0 и КПП 154
ЕМНИП,у евриков свои передние опоры,но движки переставляют.IVANTS1985 писал(а):с виду моторы почти одинаковые. Какие могут быть подводные камни? Крепления мотора подойдут?
Нет.IVANTS1985 писал(а):на Евро-1 не идет интеркулер?
152 ближе к истине.IVANTS1985 писал(а):может я конечно и ошибаюсь КПП с делителем может и 152
Самому дешевше будет.IVANTS1985 писал(а):Т.е. надо только купить передние опоры под мотор и отдать в сервис, я правильно понял?
На мой взгляд,это самые лучшие Камазовские движки на данный момент.IVANTS1985 писал(а):Евро-1
Эта КПП его родная.IVANTS1985 писал(а):А еще хотел спросить подскажите, пожалуйста Мотор Евро-1 и КПП 152 подходят друг к другу?
На 5-й? Если на ней,то они все тонким голосом подвывают.IVANTS1985 писал(а):И хотел спросить если КПП на повышенной гудит(воет) это критично?
Надо разбираться,что это.IVANTS1985 писал(а):когда слива масло обнаружил продолговатые металлические частицы...
IVANTS1985 писал(а):поршневая подойдет с Евро-0 740.010 на Евро-1 740.11
Форкамера и камера сгорания,это не одно и то же.IVANTS1985 писал(а):форкамерой
Да. По сути это тот же 740.10.20,только турбанутый,со своими поршнями и 334 ТНВД. На мой взгляд,наихудший из когда либо созданных Камазовских движков.IVANTS1985 писал(а):А масляный насос там обычный? А коленвал обычный?
Насосы разные - обычный - двухсекционный,а на евриках односекционный,и,ЕМНИП,приводные шестерни разные.IVANTS1985 писал(а):Маслянный носос лучше может от Еврика поставить? Он говорят большей производительности...
С масляными форсунками,но под конец и у безтурбовых пошли с заглушками под них.IVANTS1985 писал(а):А блок у 7403.10 точно такойже как у 74.10?
Обычный насос двухсекционный,а евро - односекционный.IVANTS1985 писал(а):Да, шестерню на валу поменяю.
Х.з.IVANTS1985 писал(а):А в каком году 7403.10 перестали производить такие моторы?
Обычное.IVANTS1985 писал(а):А колено обычное?
Да х.з.,во всяком случае еврики более чувствительны к шлифовке,чем этот.IVANTS1985 писал(а):до какого ремонта можно шлифовать?
Грубо говоря,это обычный мотор на стероидах - тяга поднялась не очень,а вот теплонагруженность и нагрузки на вал поднялись изрядно,на первых валы только так ломало.IVANTS1985 писал(а):А что конкретно так не понравилось в моторе 7403.10?
Не уверен,что это будет просто,сейчас по этой теме мне знающий человек написал.IVANTS1985 писал(а):маслянный носос можно от Еврика впихнуть чтобы поднять давление....
Блоки разные. Ну и к этим теплообменникам у меня негативное отношение,скажу больше - сейчас на Камминсе его разобрал из-за Тосола в поддоне.IVANTS1985 писал(а):Теплообменник можно от еврика поставить?
В зависимости от года выпуска. Если найдешь у вояк древний,то двухпоршневой будет,а потом шли однопоршневые.IVANTS1985 писал(а):у 7403.10 компрессор какой? продолговатый двухкамерный? или квадратный однокамерный как на евриках?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя