Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
тьфу ты. не теплообменник а радиатор масляный стоит. голова уже кругом из за этого давления

Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Она и будет ездить,я с оторваным маховиком 70км до базы ехал, правда когда на базу в бокс загонял - уже был грохот.( второй раз)Вращение передается за счет обломаных болтов, они в коленвал глубоко уходят.Если бы у тебя колено сломалось ты бы полтора месяца не проездил. Ведет сцепление- значит проблема в этом узле. Может диск разваливаться начал? обломок демпферной пружины попал куда нибудь, вот гыр гыр и недовыжим.Копылов Семен писал(а):Вов но оно ездит..сегодня ездили за дровами плюсс минут 20 буксовали морда провалилась по самые уши ..а скольско по снегу оттепель..
и тихонько гдето это самое гыр гыр гыр
"Пойдем простым логическим путем"(с)Копылов Семен писал(а):Наездил после удара километров 300по асфальту и полесу около 50по лесу первая вторая..редко третья
Теперь боюсь))
Можно и так,но последствия могут фатальными,учти при этом,что на твою машину железок почти не найти.Копылов Семен писал(а):дотащат до дома если что..
Тоже об этом подумал,у меня схожая хрень была,когда на пром.диске уши оборвало ч-з одно,но вот какое сцепление на Колчее не знаю.Владимир1 писал(а):больше склоняюсь к ведомому диску сцепления.
По ходу давно уже там.Farit писал(а):Турбины по-видимому готовятся отойти в мир иной.
...из-за просевших колец газового стыка.Farit писал(а):Прокладку прорывающиеся газы выставили.
раз в эту тему пишешь,значит у тебя 7403.10,который и есть Е0.rom746 писал(а):Звонил хозяину бывшему говорит что топливщикам говорил чтоб насос на евро 0 настраивали
фото турбин показывают причину.rom746 писал(а):чуть состоял на холостых и пошёл синий дым,вонючий и глаза щипет,
очень может быть:Farit писал(а):Или метки грм сбиты.
rom746 писал(а):сегодня пробывал заводить,кручу стартером начинает дым идти белый густой,пахнет помоему солярой,а двигатель даже не схватывает,брызнул эфир в воздухан,схватил раза 3 и все,так и не завел
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость