поршня не знаю какой группы...
после выходных в среду в первую очередь подыму головы на тех цилиндрах где поменял поршня.стук был реально как будь то под поршнем что то,посмотрим,поленился свои поршня перебить на другие шатуны,были шатуны с нормальными поршнями,вот и всунул их.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Vitaliy MAZ писал(а):двигатель застучал сразу как только завел,даже не нагревая его
Добавь сюда повышенный зазор, например во втулке шатуна и вот причина стука.Eiger писал(а):всё равно при запасе в полмиллиметра поршень не должен достать, можно предположить, что поршень становится выше при нагреве,
но не на три же десятки втулка разбита ? кстати, тут поступила ещё информация: при прогреве до рабочей температуры поршень растёт всего на 0,10...0,15 мм, выходит, всё должно быть в конченном состоянии, чтобы поршень бил по головкеЮник писал(а):зазор
Наверно при предыдущей сборке жирно помазали.юрий_нсо писал(а):может масло течь с болтов крепления маховика? Когда снимал маховик при ослабление болтов побежало маленько масла.
А что не так с этими девайсами? Я ставил, частично-поточно делал. Антифриз как слеза. У топика группа 40. Вот и весь гемор. Надпоршневое не оптимально. Задрало из-за доставания поршня в голову. У меня тож так было. Работы много, но оно того стоит. Снять все и проверить. А мокреет, дымит, плохо тянет-это у всех после капа. Особенно на евриках, как закон.Пан писал(а):доп фильтра от ржавчины и мусора в систему охлаждения не устанавливали
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей