Здравствуйте. Читаю форум очень давно, и вот решил зарегистрироваться и начать общения с форумчанами. В общем принимайте в свои ряды новичка, и помогите советом. Месяц назад начал разбирать двигатель на камазе (740.10-210лс 1987 года выпуска) Решил заменить вкладыши и кольца, и гильзы т к из за воды их разъело где прилегают нижние две резинки, да и выроботка на некоторых. Так вот что получилось, не могу найти поршневые кольца на поршня, они там какие то толстые. В магазине говорят что поршня не завода камаз, возможно типо кострома и тд.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Фото кольца которое стояло на моей поршенвой (X), и нового кольца которое подходит к поршневой(Y)
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:А Вот собственно поршневая (X) которая стояла на движке
http://s019.radikal.ru/i618/1501/9c/4df45f9c0ebd.jpgДобавлено спустя 6 минут:Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:Теперь фото поршневой (Y), которую успел вырвать из рук металлиста. Знаю за нее только одно, стояла на сапунящем движке ровно месяц, потом ее сняли думали что из за нее. Собственно вопрос по ней какой. 1 Стоит мне ее ставить в новые гильзы, поршня вро де как новые. 2 Длдя какого движка эти поршня? И почему юбки у двух поршней маленько другие?
Добавлено спустя 50 секунд: