термостаты норм, стоят от патрола раньше от крузака стояли , держат четко 82 градуса,он даже в мороз и пургу ниже 70 градусов не роняет температуру.эта проблема что на холодную что на горячую . влияет только подъем оборотов, то что сливается с компрессора не успевает уходить в бачкеЮник писал(а):#919 Юник » 17 февраля 2020, 11:16
Aleksandr75, Проверь термостаты.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У всех успевает, а у тебя нет? Не такой уж там и объём ОЖ проходит, чтобы влиять на циркуляцию. Тем более это легко проверить, исключив компрессор из системы. Попробуй снять термостаты, какой будет результат?Aleksandr75 писал(а):то что сливается с компрессора не успевает уходить в бачке
так и стоит старый добрый бачек , я же сказал мотор только перебран компрессор теперь евро, кстати если вам не известно то корпус термостатов разделен пополам , от патрубка расширительного бачка идет канал на прямую в патрубок помпы он там разделен надвое , одна половина с бочка другая с водяной рубашки головок , и двигатель не просто перебран а собственноручно , блок чистился весь дремелем со щеточкой до заводского блеска , сказано не *** фарса а что бы вы понимали мое отношение к агрегатам которые перебираюМаксим23 писал(а):#922 Максим23 » 18 февраля 2020, 11:23
кстати простые смертные термостаты стоили на нем только когда я его покупал , а потом с крузака и ни чего не терялось , и бо двигло я перебирал и менял заводскую поршневую и все везде чистилось раскручивалось и смотрелосьЮник писал(а):#921 Юник » 18 февраля 2020, 11:07
да на евро там тоненькая, но проблема была что на старом компрессоре что на евро , нет оттока из расширительного бочка ,а че за фигня не понятно, спросил потому что думал может была у кого то такая проблема, но все как всегда у меня вечно то чего ни когда не было ни у когоМаксим23 писал(а):#924 Максим23 » 18 февраля 2020, 21:51
Квадратный евро у меня стоял. На старом помойму 12 трубка приходила к расширителю, а на евровском там 6 внутри. Это то, для чегото сделали. Теория всего лишь. А истина где-то рядом)))
давно не перебираю,ставлю новые как и в этот раз, кстати у меня циркуляция наоборот через крайАлексей писал(а):#926 Алексей » 19 февраля 2020, 11:26
Не должно быть на этом моторе теплообменника,центрифуга и ФТОТ,как на обычных безтурбовых моторах у него с завода.Евгений Викторович писал(а):какой теплообменик ставится на ДВС 7403.10.260
Какой маслонасос стоит? Свежие блоки универсальные, распредвал, коленвал и т.д одинаковые. Можно угробить мотор, поставив нештатное необдуманно. Если с умом, то недешего, но можно. Теплообменник лучше 740.13, 740.11 маловат.Евгений Викторович писал(а):Может были переходные модель 7403?
спасибо большое. уважаемый Фарид уже все подсказал . собрал запустил вроде пока полет нормальный. но поедим увидим как говорятАлексей писал(а):Алексей
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей