сальник на месте, сухой и чистый. Картер сцепления весь в масле, бендикс стартера весь в масле. В коробке масло в норме, первичный сухой. Короче я в шоке.
 сальник на месте, сухой и чистый. Картер сцепления весь в масле, бендикс стартера весь в масле. В коробке масло в норме, первичный сухой. Короче я в шоке.   
   Как может масло в таких количествах попадать в картер сцепления не через сальник?
  Как может масло в таких количествах попадать в картер сцепления не через сальник?

я недавно столкнулся с похожей бедой.текло снизу но не столько канешно.снял кпп, маховик,а сальник целый и сухой!!а вот с бендикса ручеёк...кароче поменял сальник привода тнвд и всё сухоLexa174 писал(а):бендикс стартера весь в масле.

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

для евро минус отличный результат,можно сказать ваще не дымит..Lexa174 писал(а):На счёт дымности что скажете? Для 70 градусов 1500 об/мин без нагрузки не слишком дымный выхлоп?

Поддерживаю, говнище еще то)Максим23 писал(а):Масло олрайт гадость редкостная.

Сильно скажется.А пробка не с того самого противовеса выпала,4-8й цилиндр?Скорее всего от этого и вкладыши задрало.and42 писал(а):как сильно скажется на давлении выпадение пробки каленчатого вала

Руслан камазик писал(а):можноли на двигатель 74011 паставить центрофугу?

знаю что неделает от нее идет к радиаторужеЦентрифуга этого не делает

Надо насос ставить двухсекционный от 740.10... если центрифугу приделать и оставить насос евровский, то всё давление в центрифугу и уйдёт, т.к. туда масло продавить легче... а радиатор нужен! У меня свой подтекать начал, решил перекрыть, так у меня давление упало. Видимо масло стало нагреваться больше, текучесть увеличилась, давление снизилось....Руслан камазик писал(а):здарова мужики!! можноли на двигатель 74011 паставить центрофугу? место есть но вот есть сомнение на счет евро насоса у него одна секция бедетли масло нагнетаца в радиаторную магистраль?

как проверил?Ильдус писал(а):неработает вроде,

Иногда бывает,что из-за сильной затяжки колпака вытягиваешь из тела ось центрифуги,вот тогда такая хрень и бывает.Ильдус писал(а):Всегда чистый,нет гуталина,раньше после того как заглушишь ,было слышено как крутится.

а точней на камазе её никогда не слышноwadison писал(а):на слух не всегда её слышно
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей