| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

рулить конечно на много приятнее было хотя толчки чувствовались.Пан,этот газ-63 твой?
 рулить конечно на много приятнее было хотя толчки чувствовались.Пан,этот газ-63 твой? 

Нет,это автомобиль хозяина стоянки,я о нем упоминал на старом форуме в "самоделках",а также http://kamazautoclub.ru/viewtopic.php?id=440#p33744Роман РВТИ писал(а):Пан,этот газ-63 твой?

Интересно как при такой схеме с мостом связаться, придеться мост переделывать. Проще гидроусилитель поставить по типу Колхиды или Газ-66. Может тягу привода заслонок радиатора приняли за вал рулевой?Роман РВТИ писал(а):.на них гур стоял типа трактора мтз-80(самовар) перед радиатором ,только не высокий как на мтз.

Спасибо!!!!KMM102Rus писал(а):Для своих лет хороший был апарат. Сейчас уже редко когда увидишь 157-го который еще работает. Чаще стоят заброшенные где-то среди болот и зарослей и как правило гнилые, ржавые и развалившиеся.
palata6 ваш Зилок впечатляет. Я в реале такого ухоженного 157-го не разу не видел.

3308 Садко машина хорошая. Я ездил на 3307. Мне он не понравился. Руль тугой, люфт есть, бензина жрет почти 40 литров на сотню. А на 3308 и гур есть и дизель стоит.palata6 писал(а):Я то на ГАЗ 33081 езжу.. мне нравится для меня очень хорошая машинка...

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя