Да,эти трубки при не нажатой педали должны быть пустыми.владимир 48.ru писал(а):должны ли быть эти две магистрали ( с ГТК) идти постоянно пустыми? Не имею ввиду нажатие на педаль тормоза, имеется ввиду на ручнике и без него?

Всё верно Серёг, трубки получаются оба идут пустые! Теперь разобрался! Не могу понять какое назначение даёт двух магистральный перепускной клапан! Он у меня установлен к выводу 4 ускорительного крана! С этого двух магистрального клапана выходит две трубки, одна идёт на другой ускоритель (с какого я и запитал КУТП) но воздух этот клапан туда не пускает, вот и получается что трубка которая идёт на 2-й ускоритель постоянно пустая!На его второй магистрали есть воздух (там ещё установлен датчик) кажется стояночного ручника (стопы). Думаю теперь если я запитаю от туда воздух, всегда ли он там будет?? Не получится ли так что в какой то момент сработает этот двухмагистральный клапан и воздух попрёт по другой магистрали к второму ускорителю (от которой сейчас подключен КТУП) ?. Может вытащить нахрен это резиновое колечко, что бы воздух постоянно шел по двум магистралям??Пан писал(а):Да,эти трубки при не нажатой педали должны быть пустыми.
Вопрос: КУТП-2 у тебя простой,или с клапаном разрыва? Как вариант,может быть брак,особенно,если Полтава,или китай.

Маз 630305. На зилу подключал по такой же точно схеме,всё работало отлично, а тут из-за этого двух магистрального клапана такая вот ситуация!! А если к второму подключусь, всегда там будет воздух или нет? Не отсекёт ли его в какой то момент, этот двух магистральный клапан?Пан писал(а):Ты наверное не к тому ускорителю подключился. И еще вопрос: что за машина?
| Реклама | ||||
|
|
|
|||

Володь,сегодня не отвечу,датый почти в хлам,если не трудно,скинь схему евойной пневмавтики,а там поглядим.владимир 48.ru писал(а):Маз 630305.

Пан писал(а):Володь,сегодня не отвечу,датый почти в хлам

Сергей запитался с другого ускорителя и всё заработало!Пан писал(а):П.С. Система,она везде принципиально одинаковая,но у каждого производителя свои взгляды на коммутацию.
Поезжу, понаблюдаю как будет работать тормоза на прицепе! Всё не даёт покоя мне этот двух магистральный клапан! 

Володь,если на верхнем выводе стоит двухмагистральный,то наверное что-то подобное мы обсуждали в ЗиЛовской теме,если нет и вопрос впрямь не дает покоя,то можно будет схему глянуть на досуге,а пока пойду куплю паяльну лампу и похмелюсь.владимир 48.ru писал(а):Всё не даёт покоя мне этот двух магистральный клапан!

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя