Тема-дублер: http://kamaz.mybb.ru/viewtopic.php?id=321
Обсуждение моторов Д-144 здесь.

В потаи ставятся резиновые кольца типа как на нижней фотке,маленькое.zhusla писал(а):Три отверстия с потаем на коробке, под резиновые кольца.?
Может кто фильтр менял- от чего он туда подходит?
| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

zhusla писал(а):Можно тогда полностью номер?

Не я заказую в других городах,у нас в городе таких нету.zhusla писал(а): У вас в магазине продается .

В редуктор ТАП 15, в гидравлику ВМГЗ.zhusla писал(а):
Какое масло льете? Вмгз?

у нас у многих так сделано.правда тяги приваривают к зубчатой рейке,и они раз в сезон ломаются.а у тебя как я погляжу к остаткам тросиков приварены.нормальный подход.завтра если не забуду сфотаю у себя как сделано.(заливали сваи,спускались в котлован,а там жижа по верх дисков.наблюдал как погрузчик подъезжал к кабине сажал миксериста в ковш,отвозил к рычагам назад,после выгрузки обратно)у меня тросы правда не разу не мерзли.Антоха102 писал(а):Антоха102

.когда работает камаз то по трубке(отмеченый на фото) топливо к трактору идет с воздухом и кнопка подкачки находится в нажатом положении(почемуто создается ваккум
 .когда работает камаз то по трубке(отмеченый на фото) топливо к трактору идет с воздухом и кнопка подкачки находится в нажатом положении(почемуто создается ваккум  
   и на работу камаза не какого влияния не заметил ).стоит заглушить камаз,топливо идет без воздуха подкачка в исходном положении,трактор работает без перебоев.фильтра все поменяны,заборник с корпусом ФГОТ почищены(хотя корпус фильтра был чистым-зря разбирал и не чего странного в нем не заметил).
 и на работу камаза не какого влияния не заметил ).стоит заглушить камаз,топливо идет без воздуха подкачка в исходном положении,трактор работает без перебоев.фильтра все поменяны,заборник с корпусом ФГОТ почищены(хотя корпус фильтра был чистым-зря разбирал и не чего странного в нем не заметил). место сверления и коронку смазал солидолом чтобы стружка не попадала в бак.
 место сверления и коронку смазал солидолом чтобы стружка не попадала в бак.

и вот что получилось
  и вот что получилось  .кстати у нас уже многие так переделали.зимой все сталкивались с проблемой описанной мною выше.но у меня зимой работало без нареканий и вот недавно стал мозг выносить.зато теперь красотаа.еще поставил подкачку от камаза чтоб не бегать к трактору при прокачке.
.кстати у нас уже многие так переделали.зимой все сталкивались с проблемой описанной мною выше.но у меня зимой работало без нареканий и вот недавно стал мозг выносить.зато теперь красотаа.еще поставил подкачку от камаза чтоб не бегать к трактору при прокачке.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей