У разных производителей по-разному.Но в основном где-то в диапазоне 20-25 мм.Irelav писал(а):какая высота протектора у новой резины
За цену сказать не могу.Но проходит эта резина куда больше,чем Белшина.Главное боковину нигде не зацепи,она тоньше,чем на отечественной резине.Irelav писал(а):165$ за покрышку нормальная цена
| Реклама | ||||
|
|
|
|||

Не связывайся с ней! Мало того,что трется зад балон о балон,так еще и из строя выходит раньше износа протектора.Здесь уже много раз об этом писали.grinch писал(а):есть у когото опыт ее эксплуатации.

Ну вот фотки.Сделал,как говорится из того,что было,не пинайте за дизайн.Ручка была от циркулярки.Но можно любую подходящую.На фото видно,что она почти параллельна шине.Это не очень удобно,лучше,еслиб угол был близок к 90 град.Но,что есть,то есть.Провод,точно не помню,но квадратов шесть,не меньше надо.Питание от трансформатора 250 вт,не меньше.Вторичная обмотка-7 витков шины,как на сварочнике.Я использовал кусок с обмотки стартера камазовского.Напряжение на выходе 3,1-3,3 вольта.Сначала я пытался подключить через сварочник,поставив ток на минимум.Но все равно нож горит.Кнопка на ручке разрывает первичную обмотку,естественно.Ножи на фотке видны.Они бывают двух видов U-образные и Л-образные.Их заказывал в инете,у нас.Точно не помню,но,кажется 800 р за коробку+доставка,конечно.Адрес магазина ,по-моему,сохранился,если надо кому,поищу.Кстати,помню,что задолбался их искать.Ну вот примерно так.Если что упустил из вида,отвечу. 

Вот еще вариант: https://www.drive2.ru/b/1094657/алекс66 писал(а):.Сделал,как говорится из того,что было,не пинайте за дизайн

типа на диск под 385 резину, а обуть на него 315?ВИТАЛИК 268 писал(а):Ребят сильно не пинайте за вопрос,спрошу всё равно -никто не натягивал на диск от батона резину размером 315/70/22,5

совершенно верноОлег_Балух писал(а):типа на диск под 385 резину, а обуть на него 315?

лично видел как стояло такое колесо на батонном диске, вполне с 20 тоннами уверено ходил не один день, на заводе ЖБИ,и на расстояние не меньше 100км в одну сторонуРебят сильно не пинайте за вопрос,спрошу всё равно -никто не натягивал на диск от батона резину размером 315/70/22,5 ?

а у тебя балоны на чем?ВИТАЛИК 268 писал(а):спасибо!может придётся попробовать т.к. 315-й у меня штук 8 ,а батонов впритык,вот я и думаю собрать хотя бы запаски из такой резины

ааа, значит пропустил я етот моментВИТАЛИК 268 писал(а):На полуприцепе трёхосном

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя