Эта та которая на 280(300?) так называется.
| Реклама | ||||
|
|
|
|||

Насколько мне известно, О-43 снята с производства. И уже не вчера.О-43 идет на 260 и выпускает омскшина!

блиннн.хреново.Пан писал(а):Именно так и будет,особенно учитывая массу груза.

у меня на одиночке 15 минимум.С телегой под 30 выйдет.Tatarin 77rus писал(а):Но если все время 12 и более тогда 280

У меня на 53212 стояло 9 гусиных колес КАМА и одна ВОЛЬТУРА,10 тонн возил не часто,но изредко бывало и по 12,так вот эта ВОЛЬТУРА при высоком еще протекторе пошла рваться по центру. Я был не одинок по несчастью.Tatarin 77rus писал(а):Смотря сколько грузить будет!
Для 10-12 тонн нормально и 260-ой

Я как тока купил камаза тоже резина лапка была и тоже трещина как у тебя.Может резина такая?!Пан писал(а):Я был не одинок по несчастью.

Мне кажется,что суть одна - хоть ромбик,хоть треугольник,хоть гусьи ноги - это ВОЛЬТУРА.Роман из Льгова писал(а):У меня ромбиком Волтаир-может походит этот годик без потерь?!

Волтайр - это худшая резина в нашей стране,по качеству! Максимум если поставить на прицеп.У меня такая стоит на прицепе(покупал вместе с ней),начала разлазиться при 20-ти тыс.км,хоть бы еще на сезон хватило.Роман из Льгова писал(а):но не Волтаир куплю.

Не ошибусь,если скажу,что и во всем мире!Юник писал(а):Волтайр - это худшая резина в нашей стране
Да черт знает,я так не думаю - ГАЗоны не только в армии были,всеж таки больше их было на селе,другими словами,спрос на елку для этих машин был всегда,да и сейчас есть,а вот резины такой увы...leximass писал(а):Возможно, примерно тоже самое и с ГАЗоновской обувкой.

.

ну грыжа прям ужасть капитальная, только я клешнями к соску оно как ВЗЕБ.... емановротмненоги у меня не только жизни перед глазами но и внуков увидел!!! стою и не знаю что это было в ушах все звенит как от кантузии и ступор.Я наверно в голос 30 минут эту ебан... гусиную волтуру вспоминал!!!
до сих пор помню когда покупал как хозяин хвалил типа во даж резина на передке новая!!! а я по зелености повелся
сразу надо было ее менять.Бросил камаз позвонил братишке и обратно в челны за китаем купил с психу сразу 2 колеса на перед, долго мялся около бескамерных но цуко дороговато диск 2500, балансировка 2500, сама резина 10000 итого 2 тапочки в 30 р не потяну думаю.Купил класику китая за 7650 2 колечка и что был удивлен камера уже не промокашка, а отличного качества.Завтра фотану засвечу.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей