Раздобыл себе ГДРовских колес.

шучу. да эта резина норм  сделана лижбы тока непересохшая была то и сносу ей небудет. ПАН встречал когда нибудь колеса на газон с резиновыми кольцами вместо протектора. ну как объеснить колесо с проточками продольными спускаеш одеваеш кольца резиновые с шашками ими формируеш протектор и накачиваеш. прикольная была назиму свой протектор на лето свой да и менять его можно было просто давно брали газона бензовоза с колхоза там стояло два колеса таких отец говорит што в молодости застал такие колеса.
  шучу. да эта резина норм  сделана лижбы тока непересохшая была то и сносу ей небудет. ПАН встречал когда нибудь колеса на газон с резиновыми кольцами вместо протектора. ну как объеснить колесо с проточками продольными спускаеш одеваеш кольца резиновые с шашками ими формируеш протектор и накачиваеш. прикольная была назиму свой протектор на лето свой да и менять его можно было просто давно брали газона бензовоза с колхоза там стояло два колеса таких отец говорит што в молодости застал такие колеса. 

Совок999 писал(а):встречал когда нибудь колеса на газон с резиновыми кольцами вместо протектора.
Они в давние года были в ходу.Совок999 писал(а):отец говорит што в молодости застал такие колеса.

Точно! Хорошо ходила их резина.Я себе первого камаза оттуда пригонял с парой ГДРовских шин.Не знаю сколько до меня на них ездили,но я на них около ста тысяч еще откатал.Совок999 писал(а):.если их поставиш то газон сотрется а резина останется

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

С него и резина. Есть еще резина другого типа,более предпочтительная,но с ней у меня не срослось.Олег_Балух писал(а):у нас прицеп ифовский есть

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя