Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Зачем там ручная, что б кабину задирать? Ручную поставь на бак или ФГОТ.Вот такойевген 03 писал(а):тннд думаю поставить с ручной подкачкой,
Простите мой французский, но ребята толкают фуфло. Этим прибором только барометрическое давление на Луне мерять....Юник писал(а):Тест 92-го бензина разных производителей...
Я Тоже такой насос ставил - нормально с ним, только перед ним надо фильтр ставить - в этом насосе топливо проходит через всю обмотку- за пару лет он у меня в нутри заржавел .генакл3 писал(а):авили с ВОЛГИс инжекторной и даже последовательно--вроде всё работало..Вообщем, пробовать.испытывать ,подбирать варианты..
генакл3
Участник
С нами: 6 месяцев 25 дней
Согласен,настройка топливной решает многие неудобства,в данном случае еще бы и форсунки оптимизировать под перенастроенный насос,тогда было бы еще лучще.Алексей писал(а):Довелось прокатиться на 6460 с двигателем 740.50-360, но ТНВД у него подкрутили и довели мощность до 400 л.с. В подъем, довольно таки не слабый и протяженный с тралом и грузом в 40 тонн он заскочил на пятой повышенной (десятая из шестнадцати передач)
Может быть на КамАЗе растет,а вот на Д-245 падает!!! Резко!!!Алексей писал(а):экономичность растет.
Лично мне ничего, кроме сознательной диверсии в голову не приходит.avb35 писал(а):интересно почему она на камазе она глючит и людям приходит в голову ее переделывать
Может быть на иномарках она не китайская,эта система?avb35 писал(а):Система вся Бош, на иномарках она аналогична, и ездит годами без проблем, интересно почему она на камазе она глючит и людям приходит в голову ее переделывать
У дилеров сложилось обратное впечатление. У пользователей- аналогично.avb35 писал(а):чего там не диагностировать, она и сама себя диагностирует без проблем
Нет, это просто реальность. Наберите "проблемы Андория", такое высыплется...avb35 писал(а):Страсти какие про уаз....
Честь и хвала тем, кто делает это качественно. Но, разве это нормально, что международные корпорации выпускают продукцию, которую необходимо дорабатывать в гараже?avb35 писал(а):Во многих из них есть головастые чуваки, способные без проблем и сложностей изменить заводскую программу, в т.ч. понизить экологический класс.
Ну,не знаю,может быть и так,но в другом случае тогда измучанный народ не изголялся бы за круглые суммы переделывать машины на механику.avb35 писал(а):имхо Бош это Бош, даже если made in China.
Так это жопорукость сборщиков, наших, родных, не более..
На автомобиле могут забыть сделать диагностический разъем
Не нормально. Но если это импортные моторы, то "корпорация" делает их такими какие возжелал заказчик, претензии к нему опять же. Нет?что международные корпорации выпускают продукцию, которую необходимо дорабатывать в гараже?
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей