Причину нашел?vadim UFA писал(а):#28 vadim UFA » 19.02.2015, 20:47
Такая проблема! Камаз 6520-063 400л/с. Топливная Комон рейл. Проблема в следующем: при нагрузке машина выдает ошибку а конкретней при сбросе газа!!!! 1162 (превышено максимальное значение давления в топливной рампе) после чего машина теряет мощность.

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

43118 117 kamaz писал(а):комон рейл пуская накатом ,выдает чек

вот так.смотреть с 4.20. Осторожно матSasha-koj писал(а):как на нем менять фильтра тонкой очистки топлива

ну я думаю можно просто накачать топлива подкачивающим устройством ,которое расположено на ФГОТ,и запускать двс.Sasha-koj писал(а):жаль момента запуска не сняли. Меня больше всего этот момент волнует.

. Суть в чем. Двигатель 740.63 работать не хочет. Заводится нормально,но при наборе оборотов хотя бы до 1000, его начинает лихорадить, постукивать,дымит жутко. Сегодня датчик этот смотрел стоит 0281006158,якобы от двигателя Ивеко для Патриота,ну и ещё там от чего-то. Явно что-то не то,их же тьма тьмущая для разных двигателей. В чем их разница, может кто просветит?
. Суть в чем. Двигатель 740.63 работать не хочет. Заводится нормально,но при наборе оборотов хотя бы до 1000, его начинает лихорадить, постукивать,дымит жутко. Сегодня датчик этот смотрел стоит 0281006158,якобы от двигателя Ивеко для Патриота,ну и ещё там от чего-то. Явно что-то не то,их же тьма тьмущая для разных двигателей. В чем их разница, может кто просветит? 

за датчик давления топлива спрашивал у официалов - молчат. Будто не писал вовсе..
  за датчик давления топлива спрашивал у официалов - молчат. Будто не писал вовсе.. 

Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей