Такая беда у меня была .В стояке.Там два штуцера маленьких-тонких выходят один заглушен.А на против другого русскими буквами написано ВОЗДУХ.Sanek_USIB писал(а):стояк с подогревом, подскажите пожалуйста где у него вентиляция находится
Если крышка с вездехода, там клапана нет. Надо на трубку слива с форсунок поставить тройник и то него трубку вверх.Sanek_USIB писал(а):подскажите пожалуйста где у него вентиляция находится,
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
По моему сечас на всех новых баках крышки без клапанов идут.Алекс-др писал(а):Если крышка с вездехода, там клапана нет
Баки сейчас все разных размеров, сам знаю, по опыту тарирования при установке навигации. Это надо всё слить, потом заливать литров по 20 и отмечать на линейке. Зальёшь хотя бы сотню, замеряешь эти отрезки и по ним делаешь следующие риски.Шахсуварян Абдуллах писал(а):сколько в одном сантиметре
Масса на датчик идёт через сам бак, кстати её отсутствие может влиять на корректность показаний указателя топлива, дёргании стрелки. Насчёт разницы обычного датчика и ЕВРО-3 не скажу, проще и быстрее будет сравнить их, тем более если у тебя есть прибор. Только нужно измерять не между проводами, а провод на указатель-масса, контрольная лампа-масса.песковатец писал(а):Подскажите,пожалуйста,как подключить указатель уровня и контрольную лампочку от стояка евро 3 без подогрева к прибору? Там ведь два провода и на баке нет "массы"?
Как может идти через сам бак,если по кругу резинки,на кронщтейнах и под хомутами,стояк через резинку,трубки пластиковые?Не могу понять.На стояк(без подогрева),массы тоже не подаётсяЮник писал(а):Масса на датчик идёт через сам бак
Вот со старым-то и проблем не былоПан писал(а):я про бак старого фасона
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя