передние рессоры как себя чувствуют?rom79 писал(а):колеса задевают о защиту.

Задевает с правой стороны сзадиТимерхан писал(а):А где задевает, спереди или сзади?
Рессоры вроде как на всех камазах , сантиметров 5 до отбойников. Думаю дело не в рессорах, даже когда рессора на отбойнике все равно задевать не должно.serega55102 писал(а):передние рессоры как себя чувствуют?rom79 писал(а):колеса задевают о защиту.
| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

На евро педаль тормоза на лобовине.блок педалей,от старого не подходит.Я рубил в евро кабине новые дыры,под мой старый блок.Пару часов,и всё срослось.Сейчас у меня евро кабина со старым блоком педалей.Заводной писал(а):есть ли резон пытаться восстановить старую или все равно лучше взять новую под е2?
 ,точнее дуршлаг ,ее отдавать делать только как каркас и она без спалки еще.
 ,точнее дуршлаг ,ее отдавать делать только как каркас и она без спалки еще. 
  ), про коробас молчат пока.
 ), про коробас молчат пока.

Там идут высокие кронштейны под кабиной и лобовуха другая.Заводной писал(а):еврокабина без проставок встанет на евромотор?задирать то не айс,совки еврики и сельхозники вроде никуда не задраны

Крепеж одинаков на самой кабине.Заводной писал(а):разницы в установке никакой
Это не ресталлинг, а просто высокая крыша.Заводной писал(а):такие б аппартаменты были б в тему

знал бы,сам бы лучше может сделал
 знал бы,сам бы лучше может сделал  а то с такой фигней теперь ездить,ну ниче не поделаешь уже,краской замалевал,щитками прикрыл, тож мятыми, с другой машины.
 а то с такой фигней теперь ездить,ну ниче не поделаешь уже,краской замалевал,щитками прикрыл, тож мятыми, с другой машины. .
.  те мастера не стали короб выравнивать,да и нечем было,сказали замок облицовки как нить там переделаешь и все,но мне чет не захотелось так,разрезал его и домкратом выдавил более-менее. заварили нормально,че орать было,я хз
 те мастера не стали короб выравнивать,да и нечем было,сказали замок облицовки как нить там переделаешь и все,но мне чет не захотелось так,разрезал его и домкратом выдавил более-менее. заварили нормально,че орать было,я хз  

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя