А что страдает на КАМАЗе при перевозке леса?

| Реклама | ||||
|  | 
 | |||
|  | ||||

Совершенно верно.Сам вожу лес и сразу договариваюсь с клиентом,что погрузка не в делянке,а на дороге.В крайнем случае на поле,на опушке леса.Так меньше страдает машина.Но все равно,как сказано раньше: лес грузят в высоту,а высокий габарит постоянно раскачивает машинуДимьян писал(а):Смотря где и как ходил этот камаз, как его грузили.

Пан писал(а): что за модель,уж не 6522...?
serhio писал(а):скинуть кунг с КАМАЗА 43105 и установить СЕДЛО

это не долбое..зм ли??? и какая разница к объему кузова-возят перегруз-взвешивайте-а не кузова режте.у каждого своя специфика...и свой груз.
 это не долбое..зм ли??? и какая разница к объему кузова-возят перегруз-взвешивайте-а не кузова режте.у каждого своя специфика...и свой груз.

Скорее такое рвение можно объяснить так, кто-то из приближенных к власть имущим, приобрел лицензию на переоборудование и гайцы теперь поставляют ему клиентов.F_o_x писал(а):в этой стране конечно логики нет давно...сейчас у меня на 5см ниже козырька.от пола 121см.штраф-предписание-запрет к эксплуатации.снятие с учета...а бл..ть за 30тыров мне выдают справку что мой шарабан 8 метров в высоту соответствует всем требованиям
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя