не говоря уже о поправках которые вышли позже.
я его по телефону консультировал.они говорят посиди не много,мол щас придет главный по тахам он все разъяснит.в итоге пришел подпол,его спрашивают надо или нет тахо на миксер.он ответил что нет и сразу перевел тему разговора скока стоит бетон привезти и скока куб стоит.даже не извинились козлы
вот так вот.гайцы оказывается даже и приказы не читают 

| Реклама | ||||
|
|
|
|||

.Подскажите просто,надо мне ставить тахограф иль нет???? КАМаЗ 5320 , 1989 г.в., разреш МАКС. масса 15305 кг. ,масса без нагрузки 7150 кг. , грузовые-прочие.Прицеп к грузовым транспортным средствам роспуск-лесовозный ТМЗ-802, 1970 г.в. Разр. МАКС. масса 18476 кг.,масса без нагрузки 3470 кг.Если надо,то до коко-го времени надо успеть поставить?иль это время икс уже прошло и на моего кормильца уже должен стоять тахо? 

Когда были разговоры об отмене ( запрете ) бензина АИ-76 ( 80 ) я продал ГАЗ-53. Когда пошли разговоры про запрет старых авто, я продал Мерседес ( грузовик ) 1979 г.в. КамАЗа я не продам!!!Роман из Льгова писал(а):Парни я слышал что какой то шизик из минтранса одними тахографами не остановятся.типо говорят что налог на машину будут рассчитывать по другому,не как раньше зависит от мощности и всего такого а теперь иначе-тоесть чем старее машина тем больше заплатишь.говорит что так мы будет стимулировать обновление авто парка у населения.только не в этом а вроде в 15 году хотят отелиться.так что тахограф это только начало.таха стоит до 50 тысяч грубо,а тебя еще будут давить чтоб ты новый камаз купил чем на старом ездить.

Как так, ты дважды на учете стоишь? У тебя два свидетельства ОГРИП?Димьян писал(а):Возиш как физик, а прибыли получаешь как ИП от продажи пиломатериала.
Европа налог платит в зависимости от литража и расхода топлива на сотню.Роман из Льгова писал(а):-тоесть чем старее машина тем больше заплатишь.говорит что так мы будет стимулировать обновление авто парка у населения.
Такую возможность мы прошли в 2000 годы когда Ходорковского посадили. Он очень активно стал покупать депутатов.Пан писал(а):...и получат вторую Украину.

Роман из Льгова писал(а):говорят что налог на машину будут рассчитывать по другому,не как раньше зависит от мощности и всего такого а теперь иначе-тоесть чем старее машина тем больше заплатишь.говорит что так мы будет стимулировать обновление авто парка

Для СЭБЭ ты можешь привезти навоз песок дрова, тогда тебе не нужно тахи. А если используешь для своих целей но на производстве, то необходим. Это несколько раз обсуждалось. И нет увы в законе лазейки.F_o_x писал(а):только для СЭБЭ и чуть чуть на лево))что б ни кто не знал

А тебе самому не догадаться было что речь идёт лишь о максимально разрешенной скорости для грузовиков по ПДД 70 км/ч, и причём тут знак, который ты проехал?Игорь К. писал(а):Установщики сказали что тахограф ещё и за превышением скорости будет следить,я этому удивился,спрашиваю: каким образом он узнает какой я знак проехал 40 или 100,ведь камеры у него нету,установщик сказал что через спутник будет следить.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей