Список разделов › Легендарный грузовик › История марки
Где то 93-94 примерноНикола писал(а):В каких годах
...или же ЛИБХЕРРовского.Вася писал(а):Локализация мерседесовского двигателя, видимо имеется ввиду.
Сегодня ПАО КАМАЗ уже имеет свой электронный каталог, где по номеру шасси можно открыть Ваш автомобиль. Все актуализировано, с картинками, рекомендациями, схемами как тормозной так и электрической. Рекомендации по поиску неисправностей. Каталоги агрегатов импортных мостов, двигателей, коробок. Сервисные книжки, технологические и химотологиские карты
Далеко не все на данный момент.avb35 писал(а):Если вопрос мне этот про военные авто, то я далек от военной автомобильной тематики, думается там есть свои нюансы, и автомобили поставляются в упрощенном варианте.
Не на всех и не всегда,на одной из тем я даже загнал в тупик представителей завода.avb35 писал(а):Двигателя на сколько знаю евро2 для военных завод делает, а пневматика и электрика на камазе и так проста.
...пока где нибудь не замерзаешь,где инет и вообще связь не ловит.avb35 писал(а):Написав такое письмо на завод Вольво, МАН, Скания и т.д. они ответят также. И это нормально.