Такая же хрень и у меня,если один день нажрусь потом дня 3 только постельный режим,ни ходить ни тем более что то делать не могу.Поэтому стараюсь пореже встряску ливеру делать .По маленьку не моГём,значит надо по реже.Похмелье плавно переходит в продолжение банкета Алексей дружище,Выздоравливай,главное не переборщить с похмеляторомДа никуда я не пойду... Давление скачет, мне только лежать... Выпиваю по чуть-чуть. Отлеживаюсь.
Реклама | ||||
|
|
|||
Лёха бросай пить,иначе ты с маленьким будешь гулять,но по выходным....если разрешат . Жене может и надоесть такое времяпровождениеАлексей писал(а):Жена ушла с маленьким гулять. Один дома, тишина, красота...
Я для себя нашёл ( уже давно ) водку "Талька". Хмелеешь хорошо, а на утро как огурчик, свежий и без последствий вечернего пьянства.avb35 писал(а):Внесу свои пять копеек в эту тему. Считаю что практически все водки, выпускающиеся на наших лвз - полный шлак. Тупая смесь воды со спиртом, иногда хорошего качества, на заводах типа Кристалл, но как правило средней паршивости. Плюс добавки в виде сахара, ароматизаторов и прочих берёзовых брунек). От этой адской смеси и карает так жёстко. В настоящей, качественной водяре лишь-вода и спирт, причем не просто они перемешаны, а на молекулярном уровне! Сложно такую найти, но реально - я всем знакомым туристам заказываю из дюти фри водку Абсолют. В магазинах - только польская подделка. С настоящей даже когда переберёшь, на утро как огурчик, нет у организма отравления алкогольного!
Из наших ещё более менее Русский стандарт, остальное - суррогаты для населения). ИМХО.
хороший рассказ!!!ВИТАЛИК 268 писал(а):И тут он вспоминает, что на прошлой неделе он списал несколько ведерных бутылей йода и пару коробок витаминов — аскорбинки. Вспомнив также основы химии — Андрюха нашел-таки решение. Йод, которым мажут болячки- все-таки РАСТВОР ЙОДА СПИРТОВОЙ.
Совершенно согласен, лови плюс!Крендель писал(а):Водку надо пить дорогую и качественную, дорогую потому что дисциплинирует, нехрен жрать литрами, качественную потому что печень беречь надо. Я предпочитаю "белугу" пару стопок за ужином.
Русский РАЗМЕР??? Не Стандарт???Серега116 писал(а):Пришел к выводу, водка водке рознь. Из хороших это: Абсолют, Столичная, Русский размер(Золото, Платина дерьмо), поверено на себе
В Кабарде ей за 0.5 60 рублей цена была.tigr123 писал(а):водку "Талька
У нас она по 350 руб, за 0.5Роман из Льгова писал(а):В Кабарде ей за 0.5 60 рублей цена была.
А это где?Роман из Льгова писал(а):В Кабарде
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей