Отсосал,конечно.
Отсосал,конечно.
Сегодня пришло письмо из Обл.гаи, штраф мне отменили, так как не было доказано что я осуществляю коммерческую перевозку, и так как я не И.П и не юр.лицо, данная статья распространяется только на них!sed0y писал(а):Димьян писал(а):А что именно вы оспариваите?
Просто меня тормознули едущего с мусором на свалку, ни каких документов у меня не спрашивали, да и не было их у меня так как я вез мусор из своего дома, я пояснил что это мусор мой и я не осуществляю коммерческую перевозку и как И.П или как Юрик я не зарегистрирован а машину использую в личных целях (в магазин за хлебом езжу) и поэтому ни 720 постановление ни 196 Ф.З на меня не распространяется! Другое дело если бы они доказали что я осуществляю комм.перевозку то я бы и не оспаривал а так я не миллионер чтоб по 3000р платить, так как сразу же после меня тормознули Татру (самосвал) там мужик на ней вез доски 5 штук ну явно себе домой и ему выписали 3000р, да и рейд у них по тахографам (как они мне сказали) как то странно проходит в воскресенье утром где то в 9:00 а уже через час, когда я ехал обратно, их уже там не было, дак почему у них рейд проходит не в рабочие дни а в выходные?????????????!
Реклама | ||||
|
|
|||
я сейчас в зимнюю спячку ухожу (ремонт и подготовка к следующиму сезону), пусть пасут!Серега116 писал(а):Но смотри, как бы они тебя пасти не стали
А устанавливать кто будет?лёнчик писал(а):−
http://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessua ... ifrovoy_siemens_1381_438505224
вот чего накопал и недорого
А в чем трудность самому установить? И говорить при проверке что стоит он у тебя уже сто лет, и до 18 года спокойно с ним ездить без карточек водителя.SAYAN19RUS писал(а):А устанавливать кто будет?
В Вологде стоит с установкой и картой водителя 35 тысяч. Если привод спидометра электронный.avb35 писал(а):ставьте за 50 штук
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей