И наоборот - машина новая,а ушатанная вусмерть,особенно если какие нибудь гастеры со средней азии на ней"работают".tigr123 писал(а):Но есть среди возрастных авто и приличные, некоторые возраст имеют лишь документальный, а на деле всё новое!
Реклама | ||||
|
|
|||
...и крупных транспортных компаний.Oleg65 писал(а):(лоббирование автомобильного "нашепрома")
Да и вообще наши машины не стоят столько - можно смело убирать пол стоимости,даже больше!Александр 26 писал(а):Что удивительно, никто не идет по пути снижения процентных ставок, развития "человеческого" лизинга
...и оплата неимоверно расплодившихся декоративных высокооплачиваемых должностей и речь не только об автопроме.Александр 26 писал(а):И яхта в окияне тоже.
Да мне бы хрен с ними,с этими иномарками и буржуями - пусть они все хоть сгорят и сдохнут. Меня больше беспокоит ситуация нашего производства и страны.Антоха102 писал(а):на не наши машины цены тоже нехило завышены.
читалavb35 писал(а):serega55102, ты читал ссылку которую выложил?
\ я и не собираюсь и никого не зовуavb35 писал(а):никто на митинги не выходил никогда
Я в этом направлении как то и не думал... А ведь тоже как вариант!!!ЦАРЬГОРЫ писал(а):купим птски и делов будет у тебя камаз 84 года но по птс 2014
Может да, а может и совершенно в ином виде.Димьян писал(а):А если разговор заведен что-то в этом направлении будет. У нас почему-то такая форма поддержки как "ЗАПРЕТ" очень популярен.
Не хочется опять с тобой спорить, но вот опять корне не согласен)) - старая машина, сколько в ее не вкладывай - для себя, под себя и т.п. все это самобман. Новая она и есть новая, даже камаз, новый не сравнить ни с каким собранным "для себя". Перебраные агрегаты - редуктора, кпп и т.п. никогда не будут лучше заводской сборки, КОТОРАЯ НЕ БРАК. Плюс усталость металла рамы и т.д... Сколько в машину не вкладывай - новей она не будет!Пан писал(а):Тем,что гораздо лучше.
...если его протянуть,частично разобрать и промазать,промовилить,утеплить,как надо проложить проводку с трубками и шлангами,заново проверить все регулировки... Плюс ко всему,машина на "гарантии" и в агрегаты с инспекцией не залезешь,а как у нас обстоят дела с заменой по "гарантии",думаю говорить не стоит. А если машина в лизинге,или в кредите,или просто выскачишь с работы,пока бодаться будешь с дилерами...avb35 писал(а):Новая она и есть новая, даже камаз
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей