Сергей,Даманский-это остров.Пан писал(а):АГС,также давший прикурить,тогда,в 69-ом,желтокожим человечкам на полуострове Даманском

Сергей,Даманский-это остров.Пан писал(а):АГС,также давший прикурить,тогда,в 69-ом,желтокожим человечкам на полуострове Даманском
Да,чет меня переклинило.алекс66 писал(а):Сергей,Даманский-это остров.
Ну что я могу сказать...алекс66 писал(а):Сейчас у него и название другое:принадлежит-то желтым человечкам.
Настил для дороги,ну грубо говоря,на песок там,или на грязь кидаешь и едешь.Ильшат писал(а):а для чего эти полосы из шин
практически.Алексей 733701 писал(а):А вход там свободный?
Когда постарше,самое то!Алексей 733701 писал(а):Я хочу с сыном, будет пострше, приехать.
Самому интересно!Алексей 733701 писал(а):Особо спасибо за приспособы и ретро.
Вообще на 4326 делитель был,очевидно у тебя была какая то особая модификация без оного.Ильшат писал(а):4326 хороший аппарат как жигуленок разгонялся по сравнению с 43118 на котором чувствовалось что он камаз и как будто кто то держит, жаль что делителя на нем не было
Судя по внешнему виду(несколько кустарному),то родной картер обварили "ванной",ч-з которую пропустили выхлоп котла.Ильшат писал(а):интересно как картер устроен на камазе с двойной стенкой или труба через картер.
Теперь только в следующем году и примерно вот так.Алексей 733701 писал(а):Как вообще туда попасть?
Есть модификация с двигателем 740.11.240 и мкпп-5( вероятно 141)http://www.voengruzovik.ru/KAMAZ/KAMAZ-4326.htmПан писал(а):очевидно у тебя была какая то особая модификация без оного.
Алекс-др писал(а):Есть модификация с двигателем 740.11.240
А есть и вовсе без турбин,с обычным движком.Алекс-др писал(а):Или 740.31.240
Скорей всего нет,иначе его даже пониженная не спасет.Алекс-др писал(а):( вероятно 141)
Как будто бы защита для МКБ,...А к ней шланг так бездарно проведен,что долго он не протянет. Да и мешанина трубок и проводов на мостах выглядит страшноватоПан писал(а):интересно,для чего "палка" к мосту приделана - не уж-то противоподкат??
Нет,защита МКБ уже давно устанавливается на Уралы для трак-триала и выглядит она совсем по другому,вопрос в том,почему ее на серийные машины не ставят?...CALIPSO писал(а):Как будто бы защита для МКБ
А я о чем!Eiger писал(а):Но белорусы молодцы, что всё-таки сделали
Вот я тебя и спросил,т.к. ни разу не видел и не слышал про этот движок. Про мощность,то на мой взгляд в числе прочего она поднята оборотами по типу МТУ(в т.ч. мотор предназначен и для авиации),ну и может быть у этого движка меньше механические потери. ИМХО.Eiger писал(а):откуда 180 сил с ОБЫЧНЫМ МЕХАНИЧЕСКИМ тнвд
Похоже,у них с нормальными хомутами маленького диаметра большая проблема.(простите за каламбур.) Даже не особо всматриваясь я три штуки винтовых увидел.Eiger писал(а):за винтовой хомут на водяном шланге теплообменника (виден над масляным фильтром), расстрелял бы прямо на месте
Вернуться в «Выставки, музеи и подобные мероприятия.»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость