Реклама | ||||
|
|
|||
Да мусоровоз ток это не фаун а мультилифт рама не обрезана!ВИТАЛИК 268 писал(а):Только по моему это мусоровоз и у него обрезана рама
Причём неплохое!!!Пан писал(а):А это не одно из исполнений шасси 65115?
Сельхозник!Кузов в1.5 ш2.5 д5.5Пан писал(а):камазик, чем автомобиль будет в итоге?
Нет все размеры по наружкеПан писал(а):Внутри?
Я на тебя насмотрелсяВИТАЛИК 268 писал(а):ВИТАЛИК 268
На заднюю стенку только "сплэн" клеил? Там очень виброизол нужен, в заводском варианте его вообще нет, только на полу немного.камазик писал(а):Шумки с олдтаймеров на экономил
камазик писал(а):Бампер вот думаю не рано прикрутил???Небудет ли мешать кабину во второе положение откинуть???
Алексей а мотор с кпп вставляется без проблем с поднятой кабиной во 2 положение???И как быть с касетой радиаторов сразу вставить или потом???Алексей писал(а):Перед откидыванием кабины во второе положение подними облицовку и все будет хорошо.
Там вообще история тёмная когда ставил говорили что такие колодки чуть подрезать нужно у меня же е3 с абс там колодка чугунная или алюминьевая не суть у меня же всё встало без подрезки а вот пружина мне большая я их все перимерял вот и поставил две на всякий случай!avb35 писал(а):На заднюю стенку только "сплэн" клеил? Там очень виброизол нужен, в заводском варианте его вообще нет, только на полу немного.
И удачи конечно!
avb35 M
Шумка по уму сделана!1слой виброизол 6мм толще нет 2 слой сплэн тоже везде а вот на стенке поверх этого пирога наклеен третим слоем акустический войлок и ещё наклею если обшивка позволит!
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:avb35 писал(а):на фото передней ступицы с супортом у тебя одеты две пружины. Почему?
Спасибо стараюсь!!!Николай 26 писал(а):−
#28 Николай 26 » 9 минут назад
с камазом хорошо получается
Стараюсь экономить по авито собираю и соседи через забор автомагазин запчастей камаз всё по закупке покупаю!!!Ну и удобно очень и под тады можно взять и сто раз за день сбегать поменять.померить.попробывать!Завтра сфотаю сей пейзашь !!!Николай 26 писал(а):.Правда дороговато все выйдет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость