во первых черные сами по себе гав...о,во вторых видимо их уже давненько не меняли.герметик никчему!Nikolay31rus писал(а):Снял головки, черная большая прокладка потрескалась и стала как пластик хрупкий от чего это???
Надо ли менять кольцо газового стыка???
Можно ли баченки герметиком намазать для лутшего уплотнения?
Я новичек в этом не ругайте)
такие лучше???Ринат писал(а):во первых черные сами по себе гав...о,во вторых видимо их уже давненько не меняли.герметик никчему!Nikolay31rus писал(а):Снял головки, черная большая прокладка потрескалась и стала как пластик хрупкий от чего это???
Надо ли менять кольцо газового стыка???
Я новичек в этом не ругайте)
Реклама | ||||
|
|
|||
Я снимал форсунку, ложил ГБЦ на большой круг и круговыми движениями как-бы притирал. По блестящей поверхности смотрел забоины, раковины на плоскости кольца газостыка. Незначительные впадины выводятся притиранием, если есть большие - кольцо меняем.Nikolay31rus писал(а):Надо ли менять кольцо газового стыка???
І вам здоров"ячка бажаем! Це ви про самих китайців, чи камазістів на китайських запчастинах?Tolyan38 писал(а): хателасяб пачуць яшчэ б думку нашых Китайских карыстальникау.
Tolyan38 писал(а):Здоровенки булы! Сардэчна дзкую за грунтоуны адказ, хателасяб пачуць яшчэ б думку нашых Китайских карыстальникау.
serg@i писал(а):І вам здоров"ячка бажаем! Це ви про самих китайців, чи камазістів на китайських запчастинах?
leximass писал(а):Tolyan38 писал(а):Здоровенки булы! Сардэчна дзкую за грунтоуны адказ, хателасяб пачуць яшчэ б думку нашых Китайских карыстальникау.serg@i писал(а):І вам здоров"ячка бажаем! Це ви про самих китайців, чи камазістів на китайських запчастинах?
Парни, вы хоть переводите, чтоли... Нихт шпрехен зе дойч... Ферштейн?
Толик, а мне нравится белорусский, я когда-то на заводе МТЗ диплом писал, жил с недельку в Минске и специально ходил в "народ" слушать ваш родной язык.Tolyan38 писал(а):Утром в этой теме было сообщение на английском языке, я ответил на белоруском, затем англиский ответ удалили, и моё сообщение стало неактуальным. Поэтому и сказал, што хотел бы увидеть сообщение на китайском
Яволь. Леш, краткие курсы братских языков друзьям бесплатно.leximass писал(а):Парни, вы хоть переводите, чтоли...
Пан писал(а):Вывод:
У одного еще мало опыта,а у другого руки не из того места растут,раз за всю жизнь не научился нормально целиком ставить.
Гильотина писал(а):Поэкспериментировать охота?Я дак вообще не понимаю,как они ставятся
Ну хотя бы кольцо газового стыка?его куда девать?Я так понимаю,прокладки на мет.основе - это как на ЯМЗ,или ошибаюсь?Ни разу не встречал,если честно...RoMaN VLG писал(а):а что там не так в установке?
совершенно другая системаГильотина писал(а):это как на ЯМЗ,или ошибаюсь?Ни разу не встречал,если честно...
Владимир1 писал(а):ямки и рытвины- бред
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя