Реклама | ||||
|
|
|||
Нет,всё запитано от этого этого бака.Спереди под облицовкой стоит тройник(видно на фото)на ПЖД и фен.CALIPSO писал(а):А бачка обратки нет что ли?
У меня тоже расход небольший,за два месяца Пжд и фен скушали 12л.Я тоже прошлые года бодяжил для Пжд12 с бензином(на 5л 500гр. бензина),но при это пжд иногда начинал "чихать"(подавать признаки нестабильного горения).Чтобы не потух подкармливал пропаном в воздухозаборник Пжд,получался реактивный режим В этом году работает на чисто зимней соляре и не чихаетСерега116 писал(а):У меня нет, давно хочу поставить, но только на ПЖД, а у фена расход ДТ очень маленький, иногда и бензином бодяжу
У меня от бака до насоса около 1500мм(по инструкции до 2000мм) плюс самая нижняя точка бака,является центром насоса (по горизонту).Соответственно соляра до насоса идёт самотёком.Petrov_kamensk писал(а):я конечно понимаю что лень двигатель прогресса и удобно когда всё навиду, но насос должен быть ближе к точке забора, а не к изделию.
Фильтр бензиновый(из старых запасов),на него не одевался шланг,пришлось вставить кусок трубки 5мм во внутрь фильтра(на клей) поверх намотал ленту фум и одел термоусадку.Вообщем было много свободного времени,изобретал.....Petrov_kamensk писал(а):как фильтр соединяется с топливной магистралью не понятно, термоусадка ?
бензиновый фильтр стоит на ПЖД-12.За 4 года ни разу не замерзал и менял его,хотя через него прошло около 200л дт.Серега116 писал(а):Дизельный да, а вот бензиновый не советовал бы, маленькая пропускная способность у него.
Я тоже с помощью этих мастеров настраивал Роутер вай-фай и обновил карты на навигаторелёнчик писал(а):посмотрел на ютубе как там он разбирается, всё сам разобрал и почистил от гари и копыти,сегодня поставил работает как часы всётаки есть там дельные мастера
Там горелка разборная? Испаритель из прессованной проволки в форме таблетки?лёнчик писал(а):поломался у меня фен webasto 2000st,задымил и греть перестал
всё так и есть,хотел этот испаритель выдернуть но потом меня что то остановило и правильно сделалТам горелка разборная? Испаритель из прессованной проволки в форме таблетки?
Поздно,наверное,увидел,но если необходимость осталась, ваня,у меня где-то оставалась схема подключения Спехера.Могу поискать. Ничего там сложного нет,если имеются хотя-бы элементарные знания электротехники.ваня писал(а):подогнали мне фен Eberspacher D1LC
А мне главное кабину отопить по малому кругу, а лишнюю температуру термостат пустит на двигатель. Нашел видео такой печки в работе.avb35 писал(а):Идея вряд ли жизнеспособна- мощности его на камазовский мотор не хватит.
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя