Камаз 65117

Список разделов Легендарный грузовик Модельный ряд

Модераторы: serg@i, Пан

#1 ИЛЬФАТ » 08.11.2014, 15:02

Мужики вот у кого есть такие камазики поделитесь. Просто вот сижу и голову ломаю либо еще полуприцепа купить или его с прицепом. Работа на зимник но к лету есть задумка поставить мулик 7 тонный.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИЛЬФАТ M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Откуда: Сосногорск, Республика Коми.
Репутация: 23
Сообщения: 247
С нами: 3 года 8 месяцев

#2 serg@i » 08.11.2014, 15:02

У Юника такой, на старом форуме он немного писал о нем.
Все All Right, Христофор Бонифатич!
serg@i
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Пологи, Украина
Репутация: 140
Сообщения: 794
С нами: 3 года 9 месяцев

#3 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

ребят, нужна информация по расходу топоива (Л/100км ) камаза 65117 тентованного 65117 6010 23(А4) Cummins ISB6.7e4 300 (Е-4), ТНВД BOSCH, система нейтрализации ОГ(AdBlue) подскажите кто сталкивался....

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
КПП: ZF9 :s_o_s:
Изображение
serega55102 M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Курган Cити
Репутация: 206
Сообщения: 988
С нами: 3 года 9 месяцев

#4 Гильотина » 08.11.2014, 15:02

serega55102 писал(а):по расходу топоива (Л/100км ) камаза 65117 тентованного 6
с прицепом без перегруза в 40-42 ребята укладываются.
Гильотина M
Постоялец
Постоялец
Возраст: 32
Откуда: Вологодская область
Репутация: 71
Сообщения: 722
С нами: 3 года 4 месяца

#5 Ruslan_63 » 08.11.2014, 15:02

у меня 65117 двиг 740.30.260, топливная язда, 12тонн груза плюс 2 тонны кму, в 30л укладываюсь.
Ruslan_63
Участник
Участник
Репутация: 4
Сообщения: 122
С нами: 2 года 10 месяцев

#6 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

Гильотина писал(а):40-42 ребята укладываются
Ruslan_63 писал(а):в 30л укладываюсь
товарищу хотят 23л установить................правда без прицепа и перегруза :ne_vi_del:
Изображение
serega55102 M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Курган Cити
Репутация: 206
Сообщения: 988
С нами: 3 года 9 месяцев

#7 Олег_Балух » 08.11.2014, 15:02

разве что пустой
Олег_Балух
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 23
Откуда: Украина, г. Хмельницкий
Репутация: 112
Сообщения: 983
С нами: 3 года 9 месяцев

#8 Юник » 08.11.2014, 15:02

Олег_Балух писал(а):разве что пустой
Пустой и без прицепа может уложится,плюс 1,3 л на 100 т/км.Так пожалуй реально будет.
Юник M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Волгоградская обл.
Репутация: 501
Сообщения: 1048
С нами: 3 года 9 месяцев

#9 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

Олег_Балух писал(а):разве что пустой
ну грузы не тяжелые но обьемные
Изображение
serega55102 M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Курган Cити
Репутация: 206
Сообщения: 988
С нами: 3 года 9 месяцев

#10 Гильотина » 08.11.2014, 15:02

Будет ездить боясь лишний раз газу поддать :a_g_a:
Гильотина M
Постоялец
Постоялец
Возраст: 32
Откуда: Вологодская область
Репутация: 71
Сообщения: 722
С нами: 3 года 4 месяца

#11 Ruslan_63 » 08.11.2014, 15:02

можно пустым и 23, ток скорость около 65-68 не более)))) при попутном ветре и под горку))))))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я на ренохе автовозе пустым еле еле в 23-24 укладывался, при скорости мах 80.
Ruslan_63
Участник
Участник
Репутация: 4
Сообщения: 122
С нами: 2 года 10 месяцев

#12 Олег_Балух » 08.11.2014, 15:02

да ето как то маразм полный такую планку ставить на камаз, все же ето не 5 тоник а полноценный 15 тоник, и отсюда и выходит что завод примерно такую мощность под ети 15 тон и поставил, и тем более он не 2 осный.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а если уж так хотите уложиться в расход возьмите 5308 с ленивцем тот то точно уложиться
Олег_Балух
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 23
Откуда: Украина, г. Хмельницкий
Репутация: 112
Сообщения: 983
С нами: 3 года 9 месяцев

#13 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

Олег_Балух писал(а):маразм полный
:a_g_a: согласен...

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
а по паспорту у него сколь с таким двс никто не вкурсе??
Изображение
serega55102 M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Курган Cити
Репутация: 206
Сообщения: 988
С нами: 3 года 9 месяцев

#14 Ruslan_63 » 08.11.2014, 15:02

по моему если не ошибаюсь около 28л, ток х.з. эт пустой вроде
Ruslan_63
Участник
Участник
Репутация: 4
Сообщения: 122
С нами: 2 года 10 месяцев

#15 Ванёк » 08.11.2014, 15:02

у меня 65117. 2007г.в. двигатель 320 л.с. топливная BOSH. трёхосный прицеп Schwarzmuller.при 47и тонах груза сжег 51.3.литра.(в баке стоит ленейка)
Ванёк M
Новичок
Новичок
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Украина. Донецкая область. г.Курахово
Репутация: 4
Сообщения: 10
С нами: 10 месяцев 27 дней

#16 Пан » 08.11.2014, 15:02

Это тебе надо сюда,чтобы найти свою топливную и уже там задавать вопрос,либо же,если с топливной все нормально,то определиться с моделью двигателя и также задать вопрос.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Калуга
Репутация: 2052
Сообщения: 12893
С нами: 3 года 9 месяцев

#17 Юник » 08.11.2014, 15:02

На КАМАЗе установили ретарду, вместо подвесного подшипника!
Юник M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Волгоградская обл.
Репутация: 501
Сообщения: 1048
С нами: 3 года 9 месяцев

#18 Пан » 08.11.2014, 15:02

Юр,ты не ту ссылку вставил.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Калуга
Репутация: 2052
Сообщения: 12893
С нами: 3 года 9 месяцев

#19 Юник » 08.11.2014, 15:02

Звиняйте, вот.
Юник M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Волгоградская обл.
Репутация: 501
Сообщения: 1048
С нами: 3 года 9 месяцев


Вернуться в Модельный ряд

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

Название-2 Название-2 Название-2