Стеклоочиститель

Список разделов Ремзона Электрооборудование

Модераторы: serg@i, Пан

#1 Рамис » 08.11.2014, 15:02

Включил массу на Камазе 65117 и загудел моторчик дворников, а дворники не работают,нажимаю подачу воды с омывателя моторчик не гудит.В чем причина?



Тема старого форума: http://kamaz.mybb.ru/viewtopic.php?id=308
Рамис
Автор темы, Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 14
С нами: 2 года 6 месяцев

#2 лёнчик » 08.11.2014, 15:02

Рамис,
А с чего началось?(или машину только купили) может просто перепутаны контакты в переключателе?
ИзображениеИзображение
лёнчик M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 31
Откуда: г.Воронеж
Репутация: 114
Сообщения: 1162
С нами: 3 года

#3 Андр391 » 08.11.2014, 15:02

доброго всем времени .подскажите кто поставил в старый камаз переключатель дворников от евро тот что на руле.сильно мучиться с проводами надо? :wo_ol:
Андр391
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 5
С нами: 2 года

#4 олег 007 » 08.11.2014, 15:02

Андр391 писал(а):доброго всем времени .подскажите кто поставил в старый камаз переключатель дворников от евро тот что на руле.сильно мучиться с проводами надо?
если хочешь чтобы работал как на старом в двух режимах, только включался с переключателя на руле, то немного заморочек, а вот если хочешь чтобы все режимы как на еврике были, то надо еще специальное реле прерыватель ставить( с виду похож на реле поворотов). там посложнее будет. если в электричестве не шаришь, то лучше не заморачавайся.
олег 007
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 53
Репутация: 23
Сообщения: 288
С нами: 3 года

#5 maks 32 » 08.11.2014, 15:02

привет,подскажите по дворникам на еврике,работают только в положении на себя,вперед не работает два положения,моторчик новый поставил.
maks 32 M
Участник
Участник
Возраст: 27
Откуда: брянская обл
Репутация: 13
Сообщения: 189
С нами: 4 месяца 16 дней

#6 sed0y » 08.11.2014, 15:02

maks 32 писал(а):привет,подскажите по дворникам на еврике,работают только в положении на себя,вперед не работает два положения,моторчик новый поставил.
Дело в реле!
Если ты живешь в России - знай, при рождении ты как настоящий мужик выбрал "hard" в графе сложности
sed0y
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 27
Сообщения: 280
С нами: 3 года

#7 maks 32 » 08.11.2014, 15:02

sed0y, что за реле,где стоит? :-):
maks 32 M
Участник
Участник
Возраст: 27
Откуда: брянская обл
Репутация: 13
Сообщения: 189
С нами: 4 месяца 16 дней

#8 sed0y » 08.11.2014, 15:02

реле дворников, их в средней панели всего 2 больших, одно аварийка, второе на дворники!
Если ты живешь в России - знай, при рождении ты как настоящий мужик выбрал "hard" в графе сложности
sed0y
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 27
Сообщения: 280
С нами: 3 года

#9 maks 32 » 08.11.2014, 15:02

sed0y, спасибо,завтра попробую поменять
maks 32 M
Участник
Участник
Возраст: 27
Откуда: брянская обл
Репутация: 13
Сообщения: 189
С нами: 4 месяца 16 дней

#10 maks 32 » 08.11.2014, 15:02

sed0y, спасибо,поменял реле и все режимы работают
maks 32 M
Участник
Участник
Возраст: 27
Откуда: брянская обл
Репутация: 13
Сообщения: 189
С нами: 4 месяца 16 дней

#11 ваня » 08.11.2014, 15:02

всем привет вот хочу выкинуть старую гитару,с обычного камаза и поставить с евро, подагнали такое реле сказали что с евро оно подойдет. кто что скажит РСО (502 3747)
Изображение
ВН 67-69 ЕI
ваня M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Украина, г.Одесса
Репутация: 38
Сообщения: 321
С нами: 3 года


Вернуться в Электрооборудование

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей

Motordetal Турборус Название-2