Сигнализация на КамАЗ

Список разделов Ремзона Электрооборудование

Модераторы: serg@i, Пан

#31 Пан » 08.11.2014, 15:02

hamza писал(а):Да еще я жалюзи открываю закрываю воздухом!
Плавно,или из края в край?
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Калуга
Репутация: 1620
Сообщения: 12156
С нами: 3 года 3 месяца

#32 hamza » 08.11.2014, 15:02

В смысле ?
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 16
С нами: 2 года 4 месяца

#33 Пан » 08.11.2014, 15:02

Частично можешь воздухом открыть,или только от упора,до упора?
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Калуга
Репутация: 1620
Сообщения: 12156
С нами: 3 года 3 месяца

#34 hamza » 08.11.2014, 15:02

Из края в край!он или открыт или закрывается полностю!
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 16
С нами: 2 года 4 месяца

#35 ваня » 08.11.2014, 15:02

#34 hamza »
так где фотки по центральному замку?
ВН 67-69 ЕI
ваня M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Украина, г.Одесса
Репутация: 41
Сообщения: 335
С нами: 3 года 3 месяца

#36 владимир26 » 08.11.2014, 15:02

хотелось бы фото увидеть :bra_vo: :bra_vo:
владимир26 M
Участник
Участник
Возраст: 40
Откуда: ставрополь
Репутация: 3
Сообщения: 61
С нами: 3 года 1 месяц

#37 ваня » 08.11.2014, 15:02

[media]Изображение[/media]
[media]Изображение[/media]
[media]Изображение[/media]
[media]Изображение[/media]
ВН 67-69 ЕI
ваня M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Украина, г.Одесса
Репутация: 41
Сообщения: 335
С нами: 3 года 3 месяца

#38 hamza » 08.11.2014, 15:02

спасибо Ваня
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 16
С нами: 2 года 4 месяца

#39 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

ваня, замки на 12В?
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 132
Сообщения: 1434
С нами: 3 года

#40 ваня » 08.11.2014, 15:02

Серега116 писал(а):#39 Серега116 » 21 минуту назад
ваня, замки на 12В?
серега я еще не ставил это hamza скинул мне на мыло а я просто выложил эти фотки
ВН 67-69 ЕI
ваня M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Украина, г.Одесса
Репутация: 41
Сообщения: 335
С нами: 3 года 3 месяца

#41 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

Все понятно, спасибо
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 132
Сообщения: 1434
С нами: 3 года

#42 hamza » 08.11.2014, 15:02

сигнализация и замки на 12 влт!запитано все с преоброзователя
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 16
С нами: 2 года 4 месяца

#43 ваня » 08.11.2014, 15:02

hamza писал(а):42 hamza » менее минуты назад
сигнализация и замки на 12 влт!запитано все с преоброзователя
Тянут хорошо привода,то я пытался поставить моим дури не хватало.
ВН 67-69 ЕI
ваня M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Украина, г.Одесса
Репутация: 41
Сообщения: 335
С нами: 3 года 3 месяца

#44 Роман из Льгова » 08.11.2014, 15:02

hamza писал(а):сигнализация и замки
Это с чего то особенно сигнализация или обычная?
Авто Камаз 55102 87 год.Скайп roman-lgov.ИзображениеИзображение Изображение
Роман из Льгова M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Курская область город Льгов
Репутация: 73
Сообщения: 1560
С нами: 3 года 2 месяца

#45 hamza » 08.11.2014, 15:02

на другую машину ставил чуть по другому !пришлось с дверным замком чуть повозится!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
да обычная !китайского производство!у нас цена вопроса 1000 рублей
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 16
С нами: 2 года 4 месяца

#46 Роман из Льгова » 08.11.2014, 15:02

hamza писал(а):у нас цена вопроса 1000 рублей
типа той что на легковые ставят?
Авто Камаз 55102 87 год.Скайп roman-lgov.ИзображениеИзображение Изображение
Роман из Льгова M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Курская область город Льгов
Репутация: 73
Сообщения: 1560
С нами: 3 года 2 месяца

#47 ваня » 08.11.2014, 15:02

как по другому
ВН 67-69 ЕI
ваня M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Украина, г.Одесса
Репутация: 41
Сообщения: 335
С нами: 3 года 3 месяца

#48 hamza » 08.11.2014, 15:02

да !сигнализация с легковых машин
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 16
С нами: 2 года 4 месяца

#49 Роман из Льгова » 08.11.2014, 15:02

hamza писал(а):!сигнализация с легковых машин
Спасибо.
Авто Камаз 55102 87 год.Скайп roman-lgov.ИзображениеИзображение Изображение
Роман из Льгова M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Курская область город Льгов
Репутация: 73
Сообщения: 1560
С нами: 3 года 2 месяца

#50 hamza » 08.11.2014, 15:02

тянут хорошо !я удлинил ход замков !снимаеш пылник и лезвием окуратно срезаем половинку ограничителной резинки!

Добавлено спустя 2 минуты:
ваня а по другому надо внести маленкое изменение в конструкцию дверного замка !
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 16
С нами: 2 года 4 месяца

#51 Леха 888 » 08.11.2014, 15:02

hamza, Молодец :cool_cool:
Леха 888 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 29
Откуда: Пенза
Репутация: 10
Сообщения: 219
С нами: 3 года 3 месяца

#52 ваня » 08.11.2014, 15:02

hamza писал(а):50 hamza » 28 минут назад
тянут хорошо !я удлинил ход замков !снимаеш пылник и лезвием окуратно срезаем половинку ограничителной резинки!

Добавлено спустя 2 минуты:
ваня а по другому надо внести маленкое изменение в конструкцию дверного замк
и какую подскажи
ВН 67-69 ЕI
ваня M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Украина, г.Одесса
Репутация: 41
Сообщения: 335
С нами: 3 года 3 месяца

#53 hamza » 08.11.2014, 15:02

надо убрат пластину между механизмом и дверным замком а вместо него поставит цепь измерив по длине

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
но после такой переделки невозможна будит закрыват дверь со штатной ручки изнутри кабины
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 16
С нами: 2 года 4 месяца

#54 ваня » 08.11.2014, 15:02

hamza писал(а):#53 hamza » Вчера, 20:44
надо убрат пластину между механизмом и дверным замком а вместо него поставит цепь измерив по длине

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
но после такой переделки невозможна будит закрыват дверь со штатной ручки изнутри кабины
а что оно дает эта переделка?
ВН 67-69 ЕI
ваня M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Украина, г.Одесса
Репутация: 41
Сообщения: 335
С нами: 3 года 3 месяца

#55 ВИТАЛИК 268 » 08.11.2014, 15:02

Боишься -не делай,делаешь - не бойся,а сделал-не сожалей!
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Ростовская область
Репутация: 549
Сообщения: 1239
С нами: 3 года 3 месяца

#56 ваня » 08.11.2014, 15:02

интересный вариант,для размышлений :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Ведь можно поставить такую же ботарею с упса или чего то другого и запитать ее от него. А с преброзавателя на заряд батареи. как мысля кто что скажет.
ВН 67-69 ЕI
ваня M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Украина, г.Одесса
Репутация: 41
Сообщения: 335
С нами: 3 года 3 месяца

#57 Алексей » 08.11.2014, 15:02

А чего интересного? Аккумулятор у этой системы свой. Зачем? Лишнее слабое звено. Если машина живет на морозе, в первую же зиму аккумулятор погибнет смертью храбрых. Еще одно уязвимое место - зарядник для него. Сейчас в продаже великое множество систем полностью на 24 В без всяких аккумуляторов дополнительных. Выбирай, ставь, пусть и допилить что-нибудь придется.
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
Алексей M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 38
Откуда: г. Хабаровск
Репутация: 558
Сообщения: 1976
С нами: 3 года 3 месяца

#58 hamza » 08.11.2014, 15:02

пластина не дает центрзамку закрыт замок!центр замку становится легче!
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 16
С нами: 2 года 4 месяца

#59 lesxoz66 » 08.11.2014, 15:02

Вся проблема , это чтоб сигналка работала без массы.Илиостовляешь постоянно включенную массу , либо сильно изголяешься сэлектроникой.
lesxoz66
Участник
Участник
Репутация: 1
Сообщения: 30
С нами: 3 года 3 месяца

#60 hamza » 08.11.2014, 15:02

Проводишь отдельные провода с одного акума и плюсовую и массу
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 16
С нами: 2 года 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

Motordetal Название-2