Сигнализация на КамАЗ

Список разделов Ремзона Электрооборудование

Модераторы: serg@i, Пан

#1 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

Если кто поставил, отзовитесь.

Тема старого форума: http://kamaz.mybb.ru/viewtopic.php?id=579
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 135
Сообщения: 1431
С нами: 3 года 5 месяцев

#2 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

Ну что, ни кто не ставил? Похоже я первый буду :-):
А проблему пока вижу в дверных замках, как активаторы будут справляться со своими обязанностями.
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 135
Сообщения: 1431
С нами: 3 года 5 месяцев

#3 Ринат » 08.11.2014, 15:02

набери в ютубе камаз+автозапуск
Изображение
Ринат
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: тольятти
Репутация: 20
Сообщения: 442
С нами: 3 года 9 месяцев

#4 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

Спасибо, посмотрю
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 135
Сообщения: 1431
С нами: 3 года 5 месяцев

#5 Пан » 08.11.2014, 15:02

На старом форуме посмотри,ссылка в первом посту.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Калуга
Репутация: 2026
Сообщения: 12871
С нами: 3 года 9 месяцев

#6 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

Еще раз спасибо. Не знал что там обсуждался этот вопрос.
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 135
Сообщения: 1431
С нами: 3 года 5 месяцев

#7 Oleg65 » 08.11.2014, 15:02

Наберите в Яндексе в поиске
StarLine T94
MegaTruck PW-24-02
StarLine Twage 24V
В разных комплектациях с разными вариациями на разный вкус и кошелек, 24-вольтовые.
Изображение
Oleg65
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Майкоп
Репутация: 58
Сообщения: 278
С нами: 3 года 9 месяцев

#8 ИЛЬФАТ » 08.11.2014, 15:02

Серега 116 ну что ты душу травишь, теперь и я захотел и то и другое :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
хорошо , что друган у меня занимается сигналками вот на камаз это он еще не делал :bra_vo:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИЛЬФАТ M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Откуда: Сосногорск, Республика Коми.
Репутация: 23
Сообщения: 247
С нами: 3 года 8 месяцев

#9 камаз 23 рус » 08.11.2014, 15:02

совет !!! поставил на 12 вольт конечно на 24 лутше . замки на 24 и вобще было бы класс . теперь как у меня фото кому нужно скину но в крации скажу день потратил на обдумывание за 5 минут поставил .)))спицей с самого соленоида (комплект ) протыкает весь замок старого образца как на новых не видел не знаю .
вожу мало прошу много
камаз 23 рус M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Лабинск Краснодарский кр.
Репутация: 3
Сообщения: 70
С нами: 3 года 9 месяцев

#10 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

камаз 23 рус писал(а):спицей с самого соленоида (комплект ) протыкает весь замок старого образца как на новых не видел не знаю
А вот с этого места подробно и с фото конечно. Именно в этом у меня и был вопрос, а с проводами я дружу и проблем не вижу :-):

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ИЛЬФАТ писал(а):Серега 116 ну что ты душу травишь, теперь и я захотел и то и другое
Надоело ключом открывать, закрывать...
Большего мне от сигналки и не нужно :-):
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 135
Сообщения: 1431
С нами: 3 года 5 месяцев

#11 Тимерхан » 08.11.2014, 15:02

Серега116, как дела с сигналкой, который год собираюсь, вопрос в закрывании дверей.?
Тяжела и неказиста жизнь простого камазиста ;).
Тимерхан
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Казань сити
Репутация: 30
Сообщения: 254
С нами: 3 года 9 месяцев

#12 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

Пока ни как :-):
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 135
Сообщения: 1431
С нами: 3 года 5 месяцев

#13 ваня » 08.11.2014, 15:02

питался себе тоже ставить и закинул эту идею. Попробовали но но механизм не тянет защелку(привод ) вот бросил эту затею. Но все токи тоже интересно.
ВН 67-69 ЕI
ваня M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Украина, г.Одесса
Репутация: 42
Сообщения: 339
С нами: 3 года 9 месяцев

#14 ZloSNik43 » 08.11.2014, 15:02

Я делал на мазе 5336
ставил электропривод ,на опускание ,поднимание внутренней ручки двери ,но идея камаз 23 -не хуже
Загвоздка в том ,что надо снять замок и удалить фиксирующую пружину ,тогда все будет тянуть
Делал все это примерно 10 лет назад ,и сигналка была 12 вольт,и я не такой ленивый как щас был :st_ruskiy:
ZloSNik43 M
Новичок
Новичок
Аватара
Откуда: Киров
Репутация: 3
Сообщения: 27
С нами: 2 года 11 месяцев

#15 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

ZloSNik43 писал(а):и я не такой ленивый как щас был
В точку попал, не один ты этим заболеванием страдаешь :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А с теперешним курсом валюты... наверное на долго забудем об этом :de_vil:
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 135
Сообщения: 1431
С нами: 3 года 5 месяцев

#16 Юрок089 » 08.11.2014, 15:02

вот я поставил сигналку http://www.youtube.com/watch?v=6zPjAE4kkDo
Юрок089 M
Участник
Участник
Возраст: 30
Откуда: Алтайский край г.Барнаул
Репутация: 7
Сообщения: 56
С нами: 3 года 8 месяцев

#17 лёнчик » 08.11.2014, 15:02

Юрок089,
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :-) прикольно
ИзображениеИзображение
лёнчик M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 32
Откуда: г.Воронеж
Репутация: 139
Сообщения: 1182
С нами: 3 года 9 месяцев

#18 Юрок089 » 08.11.2014, 15:02

томагавк 9.3-24

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
думаю как с делать чтоб глох с ключа :nez-nayu: :du_ma_et:
Юрок089 M
Участник
Участник
Возраст: 30
Откуда: Алтайский край г.Барнаул
Репутация: 7
Сообщения: 56
С нами: 3 года 8 месяцев

#19 Алексей » 08.11.2014, 15:02

думаю как с делать чтоб глох с ключа

Пневмоэлектроклапан (ПЭК) в помощь.
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.
Алексей M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 38
Откуда: г. Хабаровск.
Репутация: 839
Сообщения: 2163
С нами: 3 года 9 месяцев

#20 Юрок089 » 08.11.2014, 15:02

Какой?я всю голову изломал
Юрок089 M
Участник
Участник
Возраст: 30
Откуда: Алтайский край г.Барнаул
Репутация: 7
Сообщения: 56
С нами: 3 года 8 месяцев

#21 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

Который на самосвалах стоит, а пневмоцилиндр у тебя уже стоит на ТНВД :-):
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 135
Сообщения: 1431
С нами: 3 года 5 месяцев

#22 hamza » 08.11.2014, 15:02

Привет

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Извините я новичок !сигнализацию я ставил!ниче сложного в этом нет !могу поделится опытом!

Добавлено спустя 38 секунд:
Извините я новичок !сигнализацию я ставил!ниче сложного в этом нет !могу поделится опытом!
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 16
С нами: 2 года 10 месяцев

#23 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

Хотелось бы увидеть, как решили вопрос с ЦЗ
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 135
Сообщения: 1431
С нами: 3 года 5 месяцев

#24 ваня » 08.11.2014, 15:02

hamza писал(а):#22 hamza » Вчера, 21:42
Привет

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Извините я новичок !сигнализацию я ставил!ниче сложного в этом нет !могу поделится опытом!

Добавлено спустя 38 секунд:
Извините я новичок !сигнализацию я ставил!ниче сложного в этом нет !могу поделится опытом!
hamza
Новичок

Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 1 месяц 7 дней
будем рады просим в студию комментарии что и как в подробностях
ВН 67-69 ЕI
ваня M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Украина, г.Одесса
Репутация: 42
Сообщения: 339
С нами: 3 года 9 месяцев

#25 hamza » 08.11.2014, 15:02

А как фото ставить?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
С цент замком очень просто!сам центр замок крепиш к двери а на дверном замке сверлиш дырку и надо регулировку сделат !там в коплекте с ЦЗ ест прутки на подобие велосипедних спиц

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Есть еше другой вариант !подскажите как фото ставить ?я с телефона захожу в форум
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 16
С нами: 2 года 10 месяцев

#26 ваня » 08.11.2014, 15:02

/viewtopic.php?f=40&t=122 вот тут почитай
ВН 67-69 ЕI
ваня M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Украина, г.Одесса
Репутация: 42
Сообщения: 339
С нами: 3 года 9 месяцев

#27 hamza » 08.11.2014, 15:02

Там написана как с компа !а я с телефона общаюс !я в компах не спец !можна ли с телефона фото вставлять?
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 16
С нами: 2 года 10 месяцев

#28 Крендель » 08.11.2014, 15:02

Я думаю возможно, если ты на телефоне сможешь уменьшить ее размер.
Если вы сегодня не смеялись – считайте, что день потерян.
Крендель M
Постоялец
Постоялец
Возраст: 39
Откуда: Малоярославец
Репутация: 46
Сообщения: 842
С нами: 3 года 9 месяцев

#29 Ринат » 08.11.2014, 15:02

hamza писал(а):hamza
с какого города сам?
Изображение
Ринат
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 29
Откуда: тольятти
Репутация: 20
Сообщения: 442
С нами: 3 года 9 месяцев

#30 hamza » 08.11.2014, 15:02

Я сам с Таджикистана .г Душанбе!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да еще я жалюзи открываю закрываю воздухом!обясните как фото ставить !
hamza
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 16
С нами: 2 года 10 месяцев

След.

Вернуться в Электрооборудование

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

Название-2 Название-2 Название-2