Преобразователь напряжения 24-220 (1300 ватт)

Список разделов Ремзона Электрооборудование

Модераторы: serg@i, Пан

#1 palata6 » 08.11.2014, 15:02

Тюнинг это или не тюнинг... но доработка.. в общем поставил 24-220 преобразователь 1300 ватт ..китайский дешевый по рекламе в инете нашел ..чет чуть больше тысячи... И работает!!! Главное все лето отработал!!!! Даж дрель крутил..правда не сутками подряд... и в основном батарею для телефона да для фотоаппарата заряжал но всеж...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Клуб любителей грузовиков Советской Эпохи: http://gruzovikklub.ucoz.ru/
ЗиЛ 157 и Газ 33081
palata6 M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 35
Сообщения: 202
С нами: 3 года

#2 Пан » 08.11.2014, 15:02

Как то было задумался о покупке,а потом подумал,а для чего он мне,у меня эл.приборов на 220 в машине нет. :ne_vi_del:
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Калуга
Репутация: 1477
Сообщения: 11873
С нами: 3 года 1 месяц

#3 palata6 » 08.11.2014, 15:02

Пан, А я весной в истерике бегал как сделать чтобы навигатор фотик и всякая дрянь заряжалась,.уезжаю то на неделю в лес.. Даж купил батарею для телефона чтоб без связи не остаться... (связь нужна по работе..) её хватало раз пять зарядить телефон..ну если бы он в режме экономии то и больше..
Клуб любителей грузовиков Советской Эпохи: http://gruzovikklub.ucoz.ru/
ЗиЛ 157 и Газ 33081
palata6 M
Автор темы, Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 35
Сообщения: 202
С нами: 3 года

#4 Роман из Льгова » 08.11.2014, 15:02

Парни а если микроволновку подключить?Надолго акамуляторов хватит?
Авто Камаз 55102 87 год.Скайп roman-lgov.ИзображениеИзображение Изображение
Роман из Льгова M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Курская область город Льгов
Репутация: 73
Сообщения: 1560
С нами: 3 года

#5 Сергей » 08.11.2014, 15:02

Роман из Льгова писал(а):Парни а если микроволновку подключить?Надолго акамуляторов хватит?
приятель полуприцеп "рогатку"распустил на отдельные части(правда яповский преобразователь был)а так от китайческого, гайковерт работает, колеса откручивает.
Сергей
Участник
Участник
Репутация: 18
Сообщения: 144
С нами: 3 года 1 месяц

#6 Виктор » 08.11.2014, 15:02

Роман из Льгова писал(а):Надолго акамуляторов хватит?
Главное сосисек больше положить, пока ждать будешь помощи прикурить :-) , я так думаю при заведённом моторе ещё можно попробывать
Виктор M
Участник
Участник
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 36
Сообщения: 128
С нами: 2 года 4 месяца

#7 anton-640 » 08.11.2014, 15:02

Я бы лучше с собой бензогенератор возил, сейчас есть инверторные, они немного места занимают. Один недостаток- дорого... зато и чайник, и телевизор, и ещё там чё-нибудь, а самое главное с его помощью можно аккумуляторы подзарядить. Где нибудь далеко в лесу очень может пригодится....
anton-640 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Откуда: соликамск, пермский кр.
Репутация: 24
Сообщения: 330
С нами: 3 года 1 месяц

#8 Роман РВТИ » 08.11.2014, 15:02

Я сам не смотрел,мой сосед видел у моего однокурсника на ГАЗЕЛи такую штуку на 1500ватт..когда АКБ авто заряжена тока хватает на 2-2,5 часа на 2-3 лампочки и на небольшой телевизор.когда ток на АКБ падает в 9-9,5 вольт отключается,полностью АКБ не сажает ,на запуск двигателя ток остается.сосед заинтересовался и присмотрел в магазине 3ёх ватную себе с автозапуском 12-24в-220-380в.цена говорит 3500-3900рублей.
Роман РВТИ M
Постоялец
Постоялец
Возраст: 46
Откуда: рес.Марий Эл
Репутация: 54
Сообщения: 704
С нами: 3 года

#9 Роман из Льгова » 08.11.2014, 15:02

Роман РВТИ писал(а):12-24в-220-380в
Не ужель еду подогреть в СВЧ не хватит тока?
Авто Камаз 55102 87 год.Скайп roman-lgov.ИзображениеИзображение Изображение
Роман из Льгова M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Курская область город Льгов
Репутация: 73
Сообщения: 1560
С нами: 3 года

#10 Aleksej22 » 08.11.2014, 15:02

Доброго времени суток подскажите купил преобразователь с 24 на 12 как подключить он шести проводной три на 24 и три на 12 чёрный минус красный плюс а куда жёлтый подключать
Aleksej22
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 18
С нами: 2 года 2 месяца

#11 Иркут » 08.11.2014, 15:02

Вместе с красным... это как на магнитоле АСС+
Иркут M
Новичок
Новичок
Возраст: 32
Откуда: Иркутск
Репутация: 0
Сообщения: 10
С нами: 2 года 9 месяцев


Вернуться в Электрооборудование

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей

Motordetal Название-2